Показать меню

В Челябинске всю ночь чистили дороги от снега

В Челябинске всю ночь чистили дороги от снегаНаиль Фаттахов / Znak.com

В Челябинске ночью на городских дорогах работало 125 единиц техники и 42 рабочих, которые боролись с последствия снегопада. По данным компании «Южуралмост», в разных районах города снегопад начался в 21:20 — 21:40 4 декабря и с перерывами продолжался до 5:20 — 6:00.

«В первую очередь расчищались основные магистрали. Работало 12 колонн снегоуборочной техники. В том числе, в сопровождении машин ДПС, — сообщили в пресс-службе компании. — Работы не прекращаются до сих пор. Бригады ручной уборки расчищают закрепленные тротуары вдоль дорог и на путепроводах и остановки, где образовался вал от проходящих колонн».

Подрядчик уточняет, что обработка противогололедными материалами производится на опасных участках дорог — спусках, подъемах и перекрестках, в местах образования наледи выходов воды на проезжую часть.

В дневную смену запланирован выход 125 единиц техники. Работать будут 10-12 колонн техники, которые продолжат расчищать магистрали Челябинска. «Будет продолжена раздвижка образовавшихся валов на остановках, пешеходных переходах. В бригадах ручной уборки будет задействовано 53 человека. В зависимости от ситуации выход техники будет корректироваться», — уточнили в «Южуралмосте».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 05 дек 07:45, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лишенный статуса Пашаев заявил о развязанном языкеТри способа почистить дымоход в своем доме: кипяток в помощь – но не только онХозяину частного дома: чем опасны налеты на кирпиче и как от них избавитьсяОззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)Следственный комитет разоблачил билетную мафиюВ Тюмени осуждена компания мужчин, которые разбили Medcedes об столбВ Тюмени из-за взрыва газа разрушился балкон в пятиэтажке: двое пострадалиПредставитель Госдепа встретится с белорусской оппозициейПодросток жестоко расправился с мужчиной под ХарьковомОн не хотел ехать в больницу, шла съемка: в Москве умер телеведущий Михаил БорисовНа асфальте девушка без одежды, наверху в квартире раненый мужчина: ЧП в Петербурге«Кристалл» проиграл алтайскому «Динамо» в повторном матче«Если вы без блата, вы сдохнете». Саратовцы начали писать заболевшему COVID-19 Радаеву. Их комментарии завалили позитивомНа Украине начали что-то подозревать: «Если США всё же заблокируют „СП-2”, следующей станет наша труба»Вой и крики: в Бресте сцепку протестующих разгоняют газом (ВИДЕО)