Показать меню
Актуально

В Челябинске всю ночь чистили дороги от снега

В Челябинске всю ночь чистили дороги от снегаНаиль Фаттахов / Znak.com

В Челябинске ночью на городских дорогах работало 125 единиц техники и 42 рабочих, которые боролись с последствия снегопада. По данным компании «Южуралмост», в разных районах города снегопад начался в 21:20 — 21:40 4 декабря и с перерывами продолжался до 5:20 — 6:00.

«В первую очередь расчищались основные магистрали. Работало 12 колонн снегоуборочной техники. В том числе, в сопровождении машин ДПС, — сообщили в пресс-службе компании. — Работы не прекращаются до сих пор. Бригады ручной уборки расчищают закрепленные тротуары вдоль дорог и на путепроводах и остановки, где образовался вал от проходящих колонн».

Подрядчик уточняет, что обработка противогололедными материалами производится на опасных участках дорог — спусках, подъемах и перекрестках, в местах образования наледи выходов воды на проезжую часть.

В дневную смену запланирован выход 125 единиц техники. Работать будут 10-12 колонн техники, которые продолжат расчищать магистрали Челябинска. «Будет продолжена раздвижка образовавшихся валов на остановках, пешеходных переходах. В бригадах ручной уборки будет задействовано 53 человека. В зависимости от ситуации выход техники будет корректироваться», — уточнили в «Южуралмосте».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 05 дек 07:45, по материалам znak

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей