Показать меню

Такого фашизма на Украине ещё не было: Тимошенко обратилась к Зеленскому с требованием

Такого фашизма на Украине ещё не было: Тимошенко обратилась к Зеленскому с требованием

Такого фашизма на Украине ещё не было: Тимошенко обратилась к Зеленскому с требованием

Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в кулуарах Верховной Рады обратилась к украинского президенту Владимиру Зеленскому с требованиями наложить вето на несколько законопроектов, касающихся проверки правильности выплат субсидий и пенсий за последние 3 года.

Резкое заявление лидера партии «Батькивщина» касается законопроектов № 1231 и № 2168 в целом.

«Силами фракции „Слуга народа“ в том числе при поддержке президента Владимира Зеленского был подписан закон, который обязывает провести проверку правильности выплат пенсий, субсидий, соцплатежей за последние 3 года. Технология проверки — закрытая от общества, они будут проверять по непонятным технологиям, правильно ли людям выплачивали пенсии и субсидии. Если им по своим субъективным методикам покажется, что людям переплачивали, у них будут отбирать эти деньги, замораживать пенсии», — сказала Юлия Тимошенко, добавив, что «такого фашизма в Украине ещё не было».

Женщина-политик обратилась лично к Зеленскому с требованием наложить вето на законы.

«Если он говорил о конце эпохи бедности, он обязан наложить вето на эти законы. Если он подпишет — он будет соучастником террора против каждого пенсионера, против украинцев, которые последние три года получали пенсии. Я требую от президента наложить вето на этот маразм», — резко сказала Тимошенко.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 05 дек 03:18, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: Стало известно, кто атаковал колонну армий России и Турции — кадры нападения (ФОТО, ВИДЕО)Пьяный «АТОшник» в Бердянске стрелял по игравшим на площадке детям (ФОТО, ВИДЕО)С 15 июля будут разрешены международные полеты из РоссииДепутат из Свердловской области на отдыхе в крымских Саках отправил местного жителя в комуМуж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет бракаФСБ просят проверить организаторов закупок медоборудования для больницы в НижневартовскеБывшему управделами правительства Текслера нашли новую работу: в скандальной компанииХарьковские мастера работ из шерсти встретятся в галерее «Искусство Слобожанщины»С начала карантина более 52 тысяч одесситов обратились в местный Центр админуслугЭхолокация в полете дорого обходится летучим мышамПри Порошенко на Украине разворовали 5 млрд американской помощи — разоблачение от Джулиани (ВИДЕО)Сильнейшие ливни обрушатся на МосквуПолнометражный «Физрук» не выйдет на большие экраныДэн Рейнольдс купил пляжный домик Голди Хоун и Курта Расселла в МалибуЯмал вошел в топ-10 регионов РФ по темпам прироста преступлений за первое полугодие