Показать меню

Подросток погасил Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге

Подросток погасил Вечный огонь на Марсовом поле в ПетербургеZamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press

В Санкт-Петербурге на Марсовом поле погас Вечный огонь — его забросали снегом. По данным СМИ, это сделал школьник-подросток, которого сейчас разыскивают.

В пресс-службе компании «Петербург Газ» рассказали, что о хулиганской выходке в оперативную службу сообщили очевидцы. Пришлось провести внеплановое обслуживание Вечного огня. «Повреждений не выявлено, горение восстановлено», — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ведомство.

Хулиган попал на видеокамеры. На записи видно, как школьник с рюкзаком за спиной методично носит снег и кидает его в огонь. Убедившись, что пламя погасло, подросток убежал.

«Фонтанка» со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщает, что по данному факту проводится проверка. Полиция устанавливает личность школьника.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 04 дек 23:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два способа приготовить настой золы: для подкормки один, для опрыскивания - другойНе утони рядом с берегом: что нужно знать об обратном перпендикулярном теченииСенатор Алексей Пушков раскрыл подробности обращения в ОБСЕ после запрета RT в ПрибалтикеВ уральском интернате на лавочку с пенсионерами наехал водитель трактора без правСК предъявил губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу обвинение по делу об убийствахКритика российских выборов осуществлялась на гранты СШАВ Москве допрашивают хабаровского губернатораВЦИОМ выяснил отношение россиян к «театральному делу»«В Белоруссии задержаны офицеры ГРУ РФ»: после встречи с Лукашенко журналист взорвал Сеть странным постомМВФ заявил о новых условиях кредитования УкраиныМаксим Степанов: вместо 14 дней самоизоляции можно сдать ПЦР-тестКабмин определил условия финансирования приемных отделений в опорных больницахКак будут оправдывать Порошенко за обнародованный скандальный разговор с Путиным«Нельзя поить оккупантов», — Херсон обратился с призывом к Зеленскому (ФОТО)Спикер думы ХМАО признал, что помогает знакомым с вызовом скорой