Показать меню

Подросток погасил Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге

Подросток погасил Вечный огонь на Марсовом поле в ПетербургеZamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press

В Санкт-Петербурге на Марсовом поле погас Вечный огонь — его забросали снегом. По данным СМИ, это сделал школьник-подросток, которого сейчас разыскивают.

В пресс-службе компании «Петербург Газ» рассказали, что о хулиганской выходке в оперативную службу сообщили очевидцы. Пришлось провести внеплановое обслуживание Вечного огня. «Повреждений не выявлено, горение восстановлено», — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ведомство.

Хулиган попал на видеокамеры. На записи видно, как школьник с рюкзаком за спиной методично носит снег и кидает его в огонь. Убедившись, что пламя погасло, подросток убежал.

«Фонтанка» со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщает, что по данному факту проводится проверка. Полиция устанавливает личность школьника.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 04 дек 23:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кремле прокомментировали подделку Киевом коммюнике «нормандского саммита»На экс-главу поселка на Урале возбудили дело из-за двух снятых с баланса телефоновНа Ямале четверых мужчин эвакуировали с аэролодки, у которой отказал двигательПрезидент Турции упомянул о присутствии ЧВК «Вагнер» в ЛивииДума Екатеринбурга ужесточает требования к годовому отчету главы городаВ МГД депутаты от ЕР не смогли исключить из комиссии коммунистку из-за своей же поправкиКрис Браун дал сыну необычное имяВ ЕС готовы к остановке транзита газа через Украину«Профессор-русофоб» Гасан Гусейнов вновь «отличился» (ФОТО)ВСУ открыли огонь и попытались устроить провокации в присутствии западных СМИВ Каменске-Уральском Matiz врезался в автобус со школьниками из Новой ЛялиВ Челябинской области двух человек осудили за похищение должникаДепутаты Екатеринбурга получили 11,8 млн на PR и не смогли от них отказаться в пользу школКуйвашев объявил 31 декабря выходным днемБританская фармкомпания предложила бесплатно отдать лекарство россиянам с муковисцидозом