Показать меню

«Атомстройкомплекс» до конца декабря удвоил скидки на квартиры и паркинги

«Атомстройкомплекс» до конца декабря удвоил скидки на квартиры и паркингиЖК «Просторы»Предоставлено компанией «Атомстройкомплекс»

Застройщик «Атомстройкомплекс» до конца года удвоил скидки на квартиры и паркинги. Как сообщили в пресс-службе компании, если недвижимость приобретается в ипотеку или за полную оплату стоимости, то в декабре действует скидка 6%. Обычно дисконт составляет 3%.

Согласно приведенным расчетам, в последний месяц года трехкомнатная квартира с огромной кухней-гостиной в ЖК «Просторы» при стоимости 4,95 млн рублей обойдется участникам акции в 4,653 млн рублей. Экономия составит почти 300 тыс. рублей.

Аналогичным образом удвоятся бонусы участникам программы рассрочки «Долевой конструктор». Эта программа позволяет покупателям самим сформировать график платежей: выбрать первоначальный взнос от 10% и выше и определить удобный ежемесячный платеж (даже от ноля рублей). При первом взносе от 60% и выше предоставляются скидки, которые в декабре также удваиваются. Чем больше первый платеж — тем больше скидка.

В «Атомстройкомплексе» приводят в пример покупку по акции в рассрочку двухкомнатной квартиры в ЖК «Просторы» с кухней-гостиной, двумя отдельными спальнями и мастер-ванной, которая стоит 4,45 млн. рублей. Выплатив 60% от стоимости жилья (2 млн 670 тыс. рублей) покупатель получает скидку в размере 2% (89 тыс. рублей). Оставшуюся сумму (1 млн 691 тыс. рублей) можно погасить частями. Например, ежемесячный взнос в размере 20 тыс. рублей в месяц позволит выплатить за время строительства 420 тыс. рублей, а на финальный платёж в размере 1 млн 271 тыс. рулей можно оформить ипотеку.

По акции «Новогодоселье» покупатели смогут приобрести квартиру практически в любом районе города, разного класса и стоимости, с мебелью или без, отметили в «Атомстройкомплексе». Выбрать квартиру и уточнить цену на нее можно на сайте компании, а также по телефону (343) 266-93-93 и в офисе продаж на улице Белинского, 39.

На правах рекламы

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 04 дек 22:36, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Завезенные на далекий остров мыши научились охотиться на альбатросовКайя Гербер снова обрезала, свои и без того короткие волосыЭнн Хэтэуэй родила второго малыша?!Шумков признался, что «наслушался много ласковых» слов из-за моратория «мусорной реформы»Обманутые вкладчики «Мани Фанни» требуют от Бастрыкина возбудить дело против ЦентробанкаЖена сидящего в колонии тобольского полицейского обвинила начальника роты ППС в нападенииВ Петербурге огласили приговор обвиняемым по делу о теракте в метроУкраинский сайт «Миротворец» закрыли для публичного доступаБывший мэр Москвы Юрий Лужков скончался в Мюнхене во время операции на сердцеЭто политика, — Путин о жестоком решении WADA по российскому спорту«Сплин» встретит Новый год концертом в «Главклубе»Зрада: Зеленский назвал «патрiотiв-майдановцев» козырем ПутинаУмер экс-мэр Москвы Юрий ЛужковКомандование ВСУ сообщило о гибели трёх карателей (ВИДЕО)«Дождь»: Инвалида из Когалыма арестовали за видеосъемку у резиденции Кадырова