Показать меню

«Папин Олимпос» покажет «Никакого андеграунда!» на сольнике в Москве

«Папин Олимпос» покажет «Никакого андеграунда!» на сольнике в Москве

Поп-панк-группа «Папин Олимпос» даст сольный концерт 13 декабря 2019 года в клубе «Театръ». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта, в этот день команда представит EP «Никакого андеграунда!». Музыканты обещают, что зрителей ждет «полный отрыв вне скучной системы порядка и надоевших правил старшего поколения».

- Только качающая музыка и бесшабашная энергия молодости! – говорят они.

Это выступление станет частью большого тура «Папина Олимпоса», который проходит по 38 городам - от Минска до Владивостока и от Краснодара до Мурманска. А летом коллектив впервые выступит на фестивале «Дикая мята-2020».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 04 дек 18:36, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Радаев: «Дети пойдут в школу, а не останутся на дистанционке»В Минске задержали и избили координатора «Голоса» из Твери. Движение выпустило заявление«Российское политическое давление и манипуляции», — Эстония оценила ситуацию в БелоруссииНа Украине задержали «агентов российских спецслужб» — офицера СБУ и военного пенсионера«Мелодия» выпустила легендарный «Завод» Александра Мосолова (Слушать)Рецензия на фильм «Призраки войны»: Я как заложник долга расстрелял свой страхМихаила Ефремова госпитализировали с подозрением на инсультФельдшеры ушли загорать: дежурная бригада скорой помощи на пляже в ЯНАО не помогла мужчинеВ Ростовской области действует губернаторский контрольArctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубуБокс-офис РФ: «Неистовый» лидировал, но на ситуацию в прокате не повлиялНачальник саратовского УФСБ увидел в нехватке врачей недоработку и «угрозообразующий фактор»Глава минэкономики: Второй этап снятия ограничений вернет работу 2,8 тысячам саратовцевФотокор РИА «Новости» задержан в Минске, его ожидает судСемён Пегов вернулся в Россию