Показать меню

У Зеленского новая фобия из-за Донбасса и «нормандской встречи»

У Зеленского новая фобия из-за Донбасса и «нормандской встречи»

У Зеленского новая фобия из-за Донбасса и «нормандской встречи»

Украинскому главнокомандующему Владимиру Зеленскому готовят сюрприз. Неназванные источники сообщают, что на встрече в «нормандском формате» могут появиться представители Республик Донбасса.

Таким образом, президента Украины хотят вынудить начать диалог с ЛДНР, как это прописано в Минских договоренностях.

В Киеве отказываются вести какие-либо переговоры с Донбассом. Там не считают, что это необходимо. Хотя давно пора договариваться напрямую с Республиками. Разговаривать через посредников больше нет смысла.

На украинской стороне опасаются такого поворота событий. Различного рода эксперты уже выступают на телеканалах, заверяя, что «если притащат с собой представителей ЛНР и ДНР, Зеленский с ними разговаривать не будет».

Такие заявления выглядят по меньшей мере странно. Какие-то непонятные эксперты в курсе, что и с кем будет говорить глава государства.

Существует вероятность, что республиканцы не смогут участвовать в «нормандской встрече», так как им запрещен въезд на территорию ЕС. При этом, не исключено, что президент Франции Макрон ради урегулирования конфликта может выступить в роли миротворца и поспособствовать присутствию представителей ЛДНР на переговорах.

Украинские эксперты очень сильно переживают, что главнокомандующий может попасть в безвыходную ситуацию. Ведь в случае отказа от проведения переговоров вина за срыв мирного урегулирования ляжет на Украину.

Поэтому с помощью телеканалов украинский народ готовят к тому, что Зеленскому придётся договариваться с Донбассом. У него просто не будет другого выхода.

Сам Зеленский не хочет, не может, а главное, боится проводить выборы на Донбассе. Он, как и его предшественник, начинает искать причины, чтобы они не состоялись. Крайне интересно, с какой повесткой он собирается ехать в Париж. Но об этом будет известно совсем скоро.

Ирина Скрипко, специально для «Русской Весны»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 03 дек 04:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Завезенные на далекий остров мыши научились охотиться на альбатросовКайя Гербер снова обрезала, свои и без того короткие волосыЭнн Хэтэуэй родила второго малыша?!Шумков признался, что «наслушался много ласковых» слов из-за моратория «мусорной реформы»Обманутые вкладчики «Мани Фанни» требуют от Бастрыкина возбудить дело против ЦентробанкаЖена сидящего в колонии тобольского полицейского обвинила начальника роты ППС в нападенииВ Петербурге огласили приговор обвиняемым по делу о теракте в метроУкраинский сайт «Миротворец» закрыли для публичного доступаБывший мэр Москвы Юрий Лужков скончался в Мюнхене во время операции на сердцеЭто политика, — Путин о жестоком решении WADA по российскому спорту«Сплин» встретит Новый год концертом в «Главклубе»Зрада: Зеленский назвал «патрiотiв-майдановцев» козырем ПутинаУмер экс-мэр Москвы Юрий ЛужковКомандование ВСУ сообщило о гибели трёх карателей (ВИДЕО)«Дождь»: Инвалида из Когалыма арестовали за видеосъемку у резиденции Кадырова