Показать меню

«Мне стыдно за такую армию»: опубликованы кадры «учений» ВСУ (ВИДЕО)

«Мне стыдно за такую армию»: опубликованы кадры «учений» ВСУ (ВИДЕО)

«Мне стыдно за такую армию»: опубликованы кадры «учений» ВСУ (ВИДЕО)

В 190-м учебном центре ВСУ в поселке Гуйва Житомирской области солдат вместо обучения отправили на строительные работы.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил журналист Александр Махов. Он также опубликовал соответствующее видео, которое ему предоставили военные.

«Я горжусь армией. Но за такую армию мне стыдно… Поехали ребята с боевой бригады учиться на два месяца на пилотов-операторов беспилотников, а вместо этого делают ремонт в центре. Я за армию. За армию, в которой не будет „совка”, — написал журналист.

«По бумагам эти ребята будут „уметь” летать. А по факту — только копать», — возмутился один из комментаторов. Другие пользователи написали, что такие «учения» — это нецелевое использование финансовых средств и назвали командиров «тварями».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 03 дек 04:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Завезенные на далекий остров мыши научились охотиться на альбатросовКайя Гербер снова обрезала, свои и без того короткие волосыЭнн Хэтэуэй родила второго малыша?!Шумков признался, что «наслушался много ласковых» слов из-за моратория «мусорной реформы»Обманутые вкладчики «Мани Фанни» требуют от Бастрыкина возбудить дело против ЦентробанкаЖена сидящего в колонии тобольского полицейского обвинила начальника роты ППС в нападенииВ Петербурге огласили приговор обвиняемым по делу о теракте в метроУкраинский сайт «Миротворец» закрыли для публичного доступаБывший мэр Москвы Юрий Лужков скончался в Мюнхене во время операции на сердцеЭто политика, — Путин о жестоком решении WADA по российскому спорту«Сплин» встретит Новый год концертом в «Главклубе»Зрада: Зеленский назвал «патрiотiв-майдановцев» козырем ПутинаУмер экс-мэр Москвы Юрий ЛужковКомандование ВСУ сообщило о гибели трёх карателей (ВИДЕО)«Дождь»: Инвалида из Когалыма арестовали за видеосъемку у резиденции Кадырова