Показать меню

На трассе М-5 в Челябинской области фура сгорела после столкновения с бензовозом

На трассе М-5 в Челябинской области фура сгорела после столкновения с бензовозомпресс-служба АО «УралАвтодор»

Ночью 2 декабря на трассе М-5 «Урал» недалеко от Тимирязевского произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей, в результате которого фура сгорела дотла.

Как сообщили в пресс-службе АО «УралАвтодор», авария случилась в 2:00 на 1825 километре трапссы М-5. Произошло попутное столкновение бензовоза и грузовика Mercedes, который направлялся в сторону Челябинска. Mercedes остановился на проезжей части, включив аварийный сигнал. Водитель идущего позади бензовоза («КамАЗ») отвлекся и совершил столкновение.

В результате столкновения произошло возгорание Mercedes. Пострадавших нет.

После ДТП дорожники организовали реверсивное движение, которое в 7:00 было восстановлено.

«На данный момент специалисты АО „УралАвтодор“ убрали один из пострадавших грузовых автомобилей. Идет работа над эвакуацией сгоревшей машины», — сообщили в пресс-службе дорожной организации.

пресс-служба АО «УралАвтодор»


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 02 дек 06:54, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сценарист сериала «Щенячий патруль» работает над российскими «Пугашками»Smashing Pumpkins сняли анимационный сериал по песням будущего альбома (Видео)Новый препарат восстанавливает оболочки нервных волокон при рассеянном склерозе. Но использовать его для лечения нельзяРеконструкция лица по черепу подтвердила реалистичность одного из фаюмских портретовИскалечил и бросил умирать в канаве: в Сочи брат отомстил за поруганную честь сестрыНе прочли анализы: у сахалинца рак желудка, а его все лето лечили от другогоСветлана Алексиевич уехала из Белоруссии в ГерманиюДома в районе кольца НИИ надолго остались без водыБурков встретится с Лукашенко после его тайной инаугурацииВ Москве активиста оштрафовали на 150 тыс. рублей за плакат «Россия без Путина»Порошенко закатил банкет с салютом в день траура по погибшим в крушении Ан-26 (ВИДЕО)В Кремле дали оценку боевым действиям в Нагорном КарабахеМаленький сын Плющенко заработал 12 миллионов рублейАнгела Меркель посетила Навального в больницеВице-премьер Украины сообщил о начале расшифровки «чёрных ящиков» Ан-26