Показать меню

Полиция возбудила уголовное дело о поджоге дома на горнолыжном курорте «Солнечная долина»

Полиция возбудила уголовное дело о поджоге дома на горнолыжном курорте «Солнечная долина»пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Полиция Миасса возбудила уголовное дело о поджоге по факту пожара в апарт-отеле Sunny Valley на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина». Об этом сообщил источник Znak.com в правоохранительных органах.

Пожар произошел рано утром 16 октября. Тушить коттедж пожарным пришлось более трех часов. За это время огонь серьезно повредил кровлю и стены дома. На тушении работали 7 единиц техники и 29 человек.

«По итогам проверки стало понятно, что это был поджог. Уголовное дело возбудили по статье 167 УК РФ („Умышленное уничтожение чужого имущества“)», — сообщил источник Znak.com.

Владелец курорта «Солнечная долина» Олег Сиротин, по данным Znak.com, считает, что к происшествию может быть причастен известный предприниматель из Миасса.

Юрий Чайка поручил разобраться с чрезмерным давлением на бизнес на озере Тургояк

Напомним, сегодня генпрокурор Юрий Чайка на совещании в Екатеринбурге после жалоб представителя «Солнечной долины» на давление на бизнес со стороны полиции и экологов и необоснованные проверки заявил, что направит в Челябинскую область сотрудников Центрального аппарата Генпрокуратуры для проведения тщательной проверки по факту обращений.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 ноя 17:36, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крепостную стену X века откопали польские археологиНа этой же машине попал под поезд: под Москвой раскрыто нападение на таксистаРади завладения машиной: беременную убийцу из Омска отправили в колонию на 12 летНейросеть поможет вырастить сетчатку из стволовых клетокУ берегов Италии обнаружено затонувшее судно XVI векаСоветника Рогозина задержали за госизмену. Прямой эфирКассационная инстанция отправила на пересмотр проигранный иск саратовской медсестры к клиникеПоляки подожгли хостел, в котором жили украинские заробитчане (ФОТО)Учёные пообещали человечеству новый коронавирус в ближайшие годыВ Совфеде пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»В Зауралье за систематические взятки будут судить инспектора РостехнадзораАшер поддержал Black Lives Matter клипом (Видео)Кевин Харт учится быть экшн-звездой в трейлере «Die Hart» (Видео)Украина допускает возможность введения в Донбасс миротворцев ОБСЕФинал Кубка Украины состоится на стадионе «Металлист» без зрителей