Показать меню

В Екатеринбурге на Уралмаше нашли труп мужчины. СКР ведет проверку

В Екатеринбурге на Уралмаше нашли труп мужчины. СКР ведет проверкугруппа «Инцидент Екатеринбург» / «ВКонтакте»

Следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга организовал проверку по факту обнаружения трупа мужчины у многоэтажного дома на Уралмаше. Как сообщили Znak.com в пресс-службе силового ведомства, по предварительным данным, признаков криминальной смерти выявлено не было.

В рамках проверки устанавливаются все обстоятельства происшествия. По итогу будет принято процессуальное решение, добавили там.

По данным группы «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте», тело мужчины обнаружили на пересечении улиц Бакинских Комиссаров и Коммунистической. Пользователи предполагают, что погибший выпал из окна. «На седьмом этаже окно открыто», — заметила Анюта Оборина.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 ноя 16:36, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С 15 июля будут разрешены международные полеты из РоссииДепутат из Свердловской области на отдыхе в крымских Саках отправил местного жителя в комуМуж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет бракаФСБ просят проверить организаторов закупок медоборудования для больницы в НижневартовскеБывшему управделами правительства Текслера нашли новую работу: в скандальной компанииХарьковские мастера работ из шерсти встретятся в галерее «Искусство Слобожанщины»С начала карантина более 52 тысяч одесситов обратились в местный Центр админуслугЭхолокация в полете дорого обходится летучим мышамПри Порошенко на Украине разворовали 5 млрд американской помощи — разоблачение от Джулиани (ВИДЕО)Сильнейшие ливни обрушатся на МосквуПолнометражный «Физрук» не выйдет на большие экраныДэн Рейнольдс купил пляжный домик Голди Хоун и Курта Расселла в МалибуЯмал вошел в топ-10 регионов РФ по темпам прироста преступлений за первое полугодиеВ серовской больнице из-за пандемии отменили плановые отпуска медиковВесь город без света, выбиты окна и повалены деревья. Последствия бури в Балакове