Показать меню

«Поменяли шторки и постирали форму»: в России отмыли украинские корабли

«Поменяли шторки и постирали форму»: в России отмыли украинские корабли

«Поменяли шторки и постирали форму»: в России отмыли украинские корабли

Возвращенные Украине артиллерийские катера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Капу» были не только отмыты, но и отремонтированы, на них было оставлено штатное вооружение.

Об этом пишет «Интерфакс», ссылаясь на источник в Крыму, знакомый с процессом передачи.

«Изъят только боекомплект, автоматы, пистолеты, боеприпасы», — сказал собеседник агентства.

По его словам, на украинских кораблях поменяли шторки в ванных комнатах, а в прачечной постирали оставленную одежду и обмундирование.

По данным источника, акт о приемке украинских судов подписал тот командир, который отдавал им приказ на выход в море во время инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018 года.

Согласно видео, предоставленного Центром общественных связей (ЦОС) ФСБ, после подписания акта передачи украинский представитель помахал рукой и сказал: «Все!». Российский представитель ответил: «До свидания! Всего доброго!».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 ноя 14:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петербургские мундепы вызвали полицию, чтобы скрыть утверждение бюджета от жителейВ Суде зачитали жуткие детали о трупе Шеремета и арестовали пособницу карателей (+ФОТО, ВИДЕО)В США назвали Украину самой перспективной демократией, которая не нравится ТрампуМОЛНИЯ: децентрализация Украины — Зеленский вносит изменения в Конституцию«Катастрофическая опасность»: Россия готовится к захвату юга Украины, — БабинДенис Клявер сделал альбом из своего первого московского сольника (Слушать)До того как «всех утопят в крови»: Маруся Зверобой хочет встретиться с Зеленским один на одинСРОЧНО: ВСУ ударили по Горловке, у Армии ДНР потери — экстренное заявлениеМонахини обнажают осиновые колы в трейлере «Дракулы» от создателей «Шерлока» (Видео)«Поругался с мамой, спал в общепитах». На Урале нашли подростка, пропавшего 22 ноябряВ Москве прошел пикет в поддержку законопроекта о домашнем насилииВладимир Путин оценил уходящий год и назвал его «трудовым»Украина сообщила, когда согласуют списки на обмен и объявят о прекращении огня на Донбассе«С битами и в масках». В Мишкино совершен налет на АЗС. Приговор судаСуд Каменска-Уральского отказался выпускать из колонии авторитета Смовжа