Показать меню

«Миротворцу» Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнили

«Миротворцу» Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнили

«Миротворцу» Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнили

Скандальное интервью Сергея Сивохо – бывшего КВНщика, а ныне советника главы СНБО по Донбассу — продолжает возмущать умы киевских пропагандистов и «патрiотiв». В частности, не даёт покоя «свидомым» и его фраза о том, что пришло время разговаривать с жителями Республик Донбасса и просить прощения. Однако, и в Республиках слова Сивохо не оставили без внимания и кое-что напомнили и ему, и всей украинской власти.

На днях в интервью одному из украинских СМИ Сергей Сивохо высказался о том, что пора разговаривать с жителями восставшего Донбасса, научиться их слушать, а также «исправлять ошибки, прощать и просить прощения».

Эти слова нового советника СНБО Украины прокомментировал военный эксперт Луганской Народной Республики Андрей Марочко.

«Сергей Сивохо призывает Украину извиниться перед Донбассом…

Советник секретаря СНБО Украины просто указывает на очевидное, ведь рано или поздно за все преступления Киева в Донбассе придётся извиняться и более того, нести за них ответственность.

Другой вопрос примет ли Донбасс эти извинения? Сивохо действительно думает, что все зверства карателей ВСУ, циничные действия украинских властей по отношению к жителям ЛНР и ДНР можно так вот просто забыть?

Прежде чем заслужить прощения жителей Донбасса, украинским властям предстоит многое сделать. И начать следует с восстановления всех разрушений и возмещения убытков понесённых мирными жителями в ходе агрессии ВСУ в Донбассе», — написал Марочко в своём телеграм-канале.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 ноя 17:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Польша хочет выкупить у Австрии территорию лагеря смерти«И не забудь нагадить в шаровары»: Украинский журналист похвалился «диверсией» на детской площадке в Москве в день ВСУ (ФОТО)Найл Хоран сыграл свою новую песню для балерины в красном (Видео)Противоречит словам Господа: Филарет выступил против нового украинского законаПутин и Лукашенко общались в Сочи более 5 часов: белорусский лидер уехал без комментариевБрата мальчика, которого убил отец-сектант, отправили в психиатрическую больницуЧудо природы: в кенийском зоопарке у зебры родился жеребенок в горошекСексопатолог: если дама сама не любит свое тело, не ждите от нее фейерверка в спальне«Будем стоять бок о бок»: Посольство США на Украине выступило с заявлением накануне «нормандской встречи»В Одессе под завалами сгоревшего колледжа нашли ещё два тела (ВИДЕО)Кровавое ДТП в Нижнем Новгороде: автомобиль врезался в группу школьников (ФОТО, ВИДЕО)Лётчик снял полёт Су-27 рядом с украинской крылатой ракетой (ВИДЕО)Взрыв газа в жилом доме в Тюмени — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)Военный ВСУ перешёл на сторону ДНР и рассказал шокирующую правду про украинскую армию (ВИДЕО)«Нафтогаз» ответил Медведеву насчёт транзита газа