Показать меню

Мэру Львова Садовому вручили подозрение о злоупотреблении властью

Мэру Львова Садовому вручили подозрение о злоупотреблении властью
Специализированная антикоррупционная прокуратура объявила о подозрении в злоупотреблении властью мэру Львова Андрею Садовому. Об этом Садовой сообщил на своей странице в Facebook. По словам мэра, дело заведено из-за того, что в 2015 году во Львове на открытом инвестиционном конкурсе была привлечена нидерландская компания, которая заплатила за землю 54 млн гривен и должна была построить индустриальный парк. Начиная с 2015-2016 годов и далее - блокировка со всех сторон. На уровне власти государства, генеральной прокуратуры... За то время компания CTP построила парки в Румынии, в других странах. Это третий по объему инвестор, который инвестирует в промышленное имущество, - сказал Садовой.
Напомним, в конце 2016 г. ГПУ сообщила, что ведомство совместно с Нацполицией осуществляет досудебное расследование в рамках уголовного производства касательно возможных неправомерных действий со стороны должностных лиц Львовского горсовета, которые привели к убыткам государства в особо крупных размерах, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 21 ноя 17:18, по материалам vestiua.com

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Селены Гомес новый образ: челка и длинные прядиВерка Сердючка вернулась с дождем из шампанского (Видео)Билли Айлиш стала «Женщиной года» на премии Women in Music (Фоторепортаж)Московский Рождественский фестиваль в Доме музыки отметит юбилейВ Крыму ждут улучшения отношений России и УкраиныВСУ минируют подходы к участку разведения у Петровского — заявление Армии ДНРЖенщина украла чужого ребенка, потому что побоялась сказать мужу о выкидышеПри строительстве трамвайной линии Екатеринбург — Верхняя Пышма утонули два экскаватораВ УМВД Екатеринбурга еще одна отставка: свой пост покидает начальник штаба полицииГлава УМВД РФ по Екатеринбургу подал рапорт об увольненииВ Тюмени десятки домов третьи сутки стоят без воды из-за смены трубСуд взыскал с Соболь и Албурова 657 тыс. рублей по иску МосгортрансаГосдума приняла закон, запрещающий использовать декларации для возбуждения делЖительница Сургута, дававшая взятки чиновницам Росреестра, приговорена к условному срокуВ Ханты-Мансийске зафиксирована эпидемия острой кишечной инфекции. Уже заболели 63 ребенка