Показать меню

В Ростове Великом по контракту благоустройства в 10-градусный мороз высадили цветы

В Ростове Великом по контракту благоустройства в 10-градусный мороз высадили цветыYarNews / yarnews.net

В Ростове Великом подрядчик, выполняющий контракт по благоустройству Соборной площади, высадил цветы. Абсурдную ситуацию на фоне 8-10 градусных морозов, пришедших в регион минувшей ночью, обсуждают местные СМИ и социальные сети.

Благоустройство Соборной площади и улицы Каменный мост проходит при участии федерального финансирования в сумме 44,4 млн рублей. Проект стал победителем всероссийского конкурса Министерства строительства России и должен был завершиться до 1 октября. Однако подрядчик не уложился в сроки, и накануне обескураженные горожане наблюдали, как рабочие на площади высаживали цветы, сообщает информационный портал YarNews. К сообщению прилагается серия снимков украшенных клумб с уже замерзшими растениями.

«К асфальту в снег в Ярославской области уже привыкли, а вот посадки цветов накануне 8-градусных морозов пока еще не видели», — иронизирует издание.

Впрочем, как оказалось, 12 ноября глава Ростова Андрей Лось анонсировал, что в рамках благоустройства историческую часть города «ждет устройство асфальтобетонного покрытия проездов и велодорожек, газонов, установка малых архитектурных форм и исторических фонарей индивидуального изготовления». Получается, градоначальник никого не обманул, заключает издание.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 ноя 16:54, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Портфельная компания «Роснано» намерена банкротить «Тролзу»В Саратове не могут начать строительство новых дорог. Совещание с матом перевели в закрытый режимПодозревают гастарбайтеров: под Москвой убили редкую кошку стоимостью 500 000 рублейНеизвестный пассажир заснял шаровую молнию над железной дорогой в ПодмосковьеЗрелищные мероприятия в помещениях разрешат с 13 июляУмер звезда сериала «Главный подозреваемый» Джон БенфилдСоздатель «Эйфории» тайно снял Зендаю в новом фильмеTesla Boy представит первый русскоязычный альбом в ноябреЕрмак и вице-президент Всемирного банка обсудили реформы в УкраинеАлексей Чернышев проинспектировал выполнение капремонта больницы в БорисполеАлександр Устюгов записал новый трек «С пол-оборота» (Слушать)Рецензия на сериал «Монахиня-воин»: Католический орден ангелов ЧарлиЗаставлял пить уксус: москвичка упала из окна и сломала позвоночник, убегая от мужаДанила ищут вторые сутки: еще один школьник пропал у воды на УралеАнализ ДНК обнаружил древние контакты между жителями Америки и Полинезии