Показать меню

«Ночные Снайперы» выпустят два сингла до конца года

«Ночные Снайперы» выпустят два сингла до конца года

Группа «Ночные Снайперы» анонсировала два новых сингла. Как сообщили InterMedia в пресс-службе коллектива, премьера трека «Секунду назад» запланирована на 22 ноября 2019 года. Это первый сингл Дианы Арбениной после альбома «Невыносимая легкость бытия», выпущенного летом 2019 года. Решение выпустить «Секунду назад» певица приняла, узнав, что уже в изначальном акустическом варианте песня набрала 1 млн прослушиваний. В треке можно услышать партию фортепиано, которую исполнила сама артистка — впервые в истории записи своих студийных альбомов. Саунд-продюсером и автором аранжировки выступил Юрий Хусточка (экс-«Океан Эльзы», Esthetic Education). Финальный этап работы, включающий в себя запись вокала, сведение и мастеринг, проходил в Париже.

Кроме того, в середине декабря выйдет сингл «Ночных Снайперов» под названием «Рим». Поклонники группы уже хорошо знают эту песню в акустике, а зрителям осеннего концертного тура слышали ее и в электрическом звучании.

— «Рим» мы записывали на домашней студии с музыкантами «Ночных Снайперов», — рассказывает Арбенина. — Летняя песня, которую специально выпускаем зимой. По настроению – те, кто слышал, говорят, что это лучший саундтрек для быстрой езды по ночной Москве.

«Рим», как и «Секунду назад», войдет в будущий альбом «Ночных Снайперов». Вживую новые песни можно будет услышать 14 февраля 2020 года на концерте в «ВТБ Арене».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 21 ноя 15:18, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Польша хочет выкупить у Австрии территорию лагеря смерти«И не забудь нагадить в шаровары»: Украинский журналист похвалился «диверсией» на детской площадке в Москве в день ВСУ (ФОТО)Найл Хоран сыграл свою новую песню для балерины в красном (Видео)Противоречит словам Господа: Филарет выступил против нового украинского законаПутин и Лукашенко общались в Сочи более 5 часов: белорусский лидер уехал без комментариевБрата мальчика, которого убил отец-сектант, отправили в психиатрическую больницуЧудо природы: в кенийском зоопарке у зебры родился жеребенок в горошекСексопатолог: если дама сама не любит свое тело, не ждите от нее фейерверка в спальне«Будем стоять бок о бок»: Посольство США на Украине выступило с заявлением накануне «нормандской встречи»В Одессе под завалами сгоревшего колледжа нашли ещё два тела (ВИДЕО)Кровавое ДТП в Нижнем Новгороде: автомобиль врезался в группу школьников (ФОТО, ВИДЕО)Лётчик снял полёт Су-27 рядом с украинской крылатой ракетой (ВИДЕО)Взрыв газа в жилом доме в Тюмени — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)Военный ВСУ перешёл на сторону ДНР и рассказал шокирующую правду про украинскую армию (ВИДЕО)«Нафтогаз» ответил Медведеву насчёт транзита газа