Показать меню

Шах и мат: ФСБ обнародовала кадры передачи Украине исправных кораблей (ВИДЕО)

Шах и мат: ФСБ обнародовала кадры передачи Украине исправных кораблей (ВИДЕО)

Шах и мат: ФСБ обнародовала кадры передачи Украине исправных кораблей (ВИДЕО)

В ФСБ России заявили, что Украина получила свои корабли, задержанные год назад в Керченском проливе в «нормальном состоянии и с исправной сантехникой», подтвердив это заявление кадрами передачи катеров и буксира.

Центр общественных связей ФСБ РФ обнародовал видеокадры, демонстрирующие внешнее и внутреннее состояние судов в момент их передачи украинской стороне, а также процедуры подписания актов приема-передачи.

На кадрах хорошо видно, что катера и буксир переданы украинской стороне в нормальном состоянии и с исправной сантехникой.

«Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела „угробить“ суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния — то это проблема самой украинской стороны», — подчеркнули в ФСБ.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 ноя 13:09, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Во втором сезоне «Бихэппи» появится коронавирусChess Knock, ProJazz.Group и Трио Виктора Чаплыгина выступят на конкурсе «Arena Moscow Night. Наш джаз»В Хабаровске возобновились уличные выступления в поддержку ФургалаСаратовский министр здравоохранения подтвердил размещение ковидных больных в коридорахCrossroadz откроет Live & Drive с «Машиной времени»У Тома Хиддлстона служебный роман с Зави ЭштонСРОЧНО: Стало известно, кто атаковал колонну армий России и Турции — кадры нападения (ФОТО, ВИДЕО)Пьяный «АТОшник» в Бердянске стрелял по игравшим на площадке детям (ФОТО, ВИДЕО)С 15 июля будут разрешены международные полеты из РоссииДепутат из Свердловской области на отдыхе в крымских Саках отправил местного жителя в комуМуж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет бракаФСБ просят проверить организаторов закупок медоборудования для больницы в НижневартовскеБывшему управделами правительства Текслера нашли новую работу: в скандальной компанииХарьковские мастера работ из шерсти встретятся в галерее «Искусство Слобожанщины»С начала карантина более 52 тысяч одесситов обратились в местный Центр админуслуг