Показать меню

Она не упала в туалет, ее сбросили: на Кубани после спасения девочки возбуждено дело

Она не упала в туалет, ее сбросили: на Кубани после спасения девочки возбуждено дело

Чудесно спасенная на хуторе Родниковском Новокубанского района Краснодарского края 9-летняя девочка, которую через сутки после исчезновения нашли в выгребной яме общественного туалета, могла быть умышленно туда сброшена. Установлено - ребенок был сильно избит, и таким образом преступник мог скрывать следы.

«Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 9-летней девочки (ч.3 ст.30, пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ)», - сообщается 20 октября на официальном сайте ведомства.

Сейчас пострадавшая находится в реанимации в детской краевой больнице в Краснодаре, врачи ввели ее в искусственную кому. У девочки - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ссадины мягких тканей головы и туловища плюс переохлаждение. Об этом 20 ноября сообщила прокуратура Краснодарского края на своем официальном сайте.

Пропавшую в понедельник, 18 ноября около 15.00-17.00 девочку нашли вечером во вторник, 19 ноября в выгребной яме общественного туалета за местным домом культуры. Девочка была в одной майке, без верхней одежды и без той самой казачьей формы, в которой уходила из дома гулять.

Личности причастных к преступлению против девочки устанавливаются. Первыми попали под подозрение, как судачат на хуторе, дружок мамы девочки и его приятели. Известно, что мама девочки пьет. Она даже не заметила пропажу дочери, тревогу забила школьная учительница, она же сообщила отцу девочки (он проживает отдельно), тот поднял на ноги волонтеров, позвонил в полицию. Об этом пишет «КП-Кубань». Однако официальных данных о задержании кого-либо из подозреваемых пока нет.

На фото – пропавшая девочка. Фото - следственное управление СКР по Краснодарскому краю

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 ноя 08:18, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЦРУ и гражданская война в Киргизии: след из Киева, закрытие базы ВВС США и первые аресты (ВИДЕО)Суд Киева арестовал подозреваемую в убийстве журналиста Павла ШереметаИз машины бухгалтера Facebook украли жесткие диски с информацией о 29 тыс. сотрудникахВ Шахтах «Учитель гола» обматерил ученика поспорившего с депутатом-единороссомПриказ: ускорить разгром противника!В Калуге мужчина обстрелял маршруткуПремьер Британии рвёт с Евросоюзом, поддерживает Россию и выигрывает: что дальше?Украина: казавшееся сумасшествием в 1991 году, сегодня стало реальностью (ВИДЕО)Феномен России: Запад наносит новый удар по себе и раскалываетсяИтоги парижского саммита: Киев хочет и дальше смотреть «войну по телевизору» (ФОТО, ВИДЕО)Критическое положение на Донбассе: командование бригады идёт на неадекватные меры — сводка (ФОТО, ВИДЕО)Вся Украина в одной новости: Суд признал главу антикоррупционного бюро коррупционеромИз-за чего началась война на Украине? (ВИДЕО)Один из фигурантов дела о протестах в Ингушетии получил реальный срокПетербургские мундепы вызвали полицию, чтобы скрыть утверждение бюджета от жителей