Показать меню

Курганские навальнисты остались без офиса: или отказывают, или просят сумасшедшие деньги

Курганские навальнисты остались без офиса: или отказывают, или просят сумасшедшие деньгиНикита Телиженко / Znak.com

В Кургане сторонники Алексея Навального не могут найти новый офис для размещения своего штаба, рассказал Znak.com глава организации Алексей Шварц. По его словам, многих отпугивает политический характер деятельности организации.

По словам Шварца, несмотря на то, что штаб Навального готов взять на себя не только содержание помещения, но и сопутствующие юридические и налоговые издержки, арендодатели не горят желанием заключать договора. Либо отказывают сразу, либо просят сумасшедшие деньги, говорит Алексей.

«На сегодняшний день штаб рассматривает все имеющиеся в городе предложения и настроен на долгосрочное сотрудничество, — заявил Шварц. — Нам нужно помещение не на два-три месяца, а то место, в котором штаб Навального может разместиться основательно до времен прекрасной России будущего».

Штаб Навального в Кургане попросили освободить офис во избежание проблем

Напомним, в конце октября стало известно, что предыдущий арендодатель, напуганный началом обысков в штабах Навального по всей стране, попросил курганских активистов освободить помещение во избежание проблем.

На выезд сторонникам Алексея Навального был дан месяц, который активисты посвятили поиску нового помещения.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 ноя 21:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У россиян спросили, сколько дней они хотят отдыхать на Новый годТейлор Свифт создаст собственный лейблСелена Гомес показала трек-лист и трейлер будущего альбома (Видео)Stormzy записал альбом с Эдом Шираном и H.E.R. (Слушать)Рецензия на фильм Кристофа Оноре «Одной волшебной ночью»: ПарижанкаЗеленский попробовал пошутить, отвечая на фразу Путина про газ (ВИДЕО)Пожар на «Адмирале Кузнецове»: источники сообщают о возможных причинах и состоянии пострадавшихЖитель Губкинского получил реальный срок за издевательства над подростком и вымогательствоВ Зауралье за сутки перевернулись три авто, есть пострадавшие, в том числе ребенокВ Челябинске без электричества остались три детских сада и санаторий «Каштак»Госдума в первом чтении одобрила закон, разрешающий продажу пива на стадионахВ комитете по охране культурного наследия Челябинской области — отставкаНевеста Ламара Одома отказывается выходить за него замуж!Сильный пожар на юге Москвы, небо заволокли клубы чёрного дыма (ФОТО, ВИДЕО)Металлургический район Челябинска остался без подрядчика на уборку снега