Показать меню

Курганские навальнисты остались без офиса: или отказывают, или просят сумасшедшие деньги

Курганские навальнисты остались без офиса: или отказывают, или просят сумасшедшие деньгиНикита Телиженко / Znak.com

В Кургане сторонники Алексея Навального не могут найти новый офис для размещения своего штаба, рассказал Znak.com глава организации Алексей Шварц. По его словам, многих отпугивает политический характер деятельности организации.

По словам Шварца, несмотря на то, что штаб Навального готов взять на себя не только содержание помещения, но и сопутствующие юридические и налоговые издержки, арендодатели не горят желанием заключать договора. Либо отказывают сразу, либо просят сумасшедшие деньги, говорит Алексей.

«На сегодняшний день штаб рассматривает все имеющиеся в городе предложения и настроен на долгосрочное сотрудничество, — заявил Шварц. — Нам нужно помещение не на два-три месяца, а то место, в котором штаб Навального может разместиться основательно до времен прекрасной России будущего».

Штаб Навального в Кургане попросили освободить офис во избежание проблем

Напомним, в конце октября стало известно, что предыдущий арендодатель, напуганный началом обысков в штабах Навального по всей стране, попросил курганских активистов освободить помещение во избежание проблем.

На выезд сторонникам Алексея Навального был дан месяц, который активисты посвятили поиску нового помещения.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 ноя 21:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сотрудники ФСБ задержали Ивана СафроноваСхиигумен Сергий оштрафован на 90 тысяч рублей за отрицание COVID-19ВСУ потеряли 9 человек за сутки: сводка с ДонбассаС днём рождения, Захар!На ЛГБТ-активистку Цветкову составили третий протокол из-за рисунков против гомофобииИздательский дом «Коммерсантъ» выступил с заявлением по делу Ивана СафроноваМадонна снялась топлесс и с костылемСергей Шнуров стал сопредседателем «Партии роста»Роды принимали 20 медиков: в Москве родились четверняшки, зачатые естественным путемНе успели: умер больной ребенок, чьи деньги на лечение украл бывший чиновникКрепостную стену X века откопали польские археологиНа этой же машине попал под поезд: под Москвой раскрыто нападение на таксистаРади завладения машиной: беременную убийцу из Омска отправили в колонию на 12 летНейросеть поможет вырастить сетчатку из стволовых клетокУ берегов Италии обнаружено затонувшее судно XVI века