Показать меню

В школе под Орлом торжественно открыли теплый туалет, которого не было 145 лет

В школе под Орлом торжественно открыли теплый туалет, которого не было 145 летZnak.com

В Козьма-Демьяновской средней школе Орловской области торжественно открыли теплый туалет. Его не было все 145 лет существования учебного заведения, пишет газета «Знамя труда».

Теплый туалет в школе появился в связи с модернизацией системы образования. С появлением благ цивилизации школьников поздравили уйма чиновников: глава администрации Должанского района Борис Макашов, начальник отдела образования райадминистрации Светлана Куткова, главный специалист отдела Вера Медведева, главный специалист отдела архитектуры, строительства и ЖКХ Геннадий Дорофеев. Все они отметили добросовестную работу подрядчика и тот факт, что теперь дети будут учиться в более комфортных, приближенных к современным условиях.

Дети и их родители искренне поблагодарили чиновников за теплый туалет. Ведь до этого им приходилось пользоваться сортиром на улице. Строительство санузла обошлось в 900 тыс. рублей и заняло 2 месяца.

Местные жители в соцсетяху удивились, что чиновники открывали торжественно туалет. «Теперь заживем!» — иронизируют они в комментариях к новости.

Планируется, что в ближайшее время теплые туалеты появятся в Никольской средней школе, а на следующий год — в Евлановской и Алексеевской основных школах.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 ноя 19:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С 15 июля будут разрешены международные полеты из РоссииДепутат из Свердловской области на отдыхе в крымских Саках отправил местного жителя в комуМуж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет бракаФСБ просят проверить организаторов закупок медоборудования для больницы в НижневартовскеБывшему управделами правительства Текслера нашли новую работу: в скандальной компанииХарьковские мастера работ из шерсти встретятся в галерее «Искусство Слобожанщины»С начала карантина более 52 тысяч одесситов обратились в местный Центр админуслугЭхолокация в полете дорого обходится летучим мышамПри Порошенко на Украине разворовали 5 млрд американской помощи — разоблачение от Джулиани (ВИДЕО)Сильнейшие ливни обрушатся на МосквуПолнометражный «Физрук» не выйдет на большие экраныДэн Рейнольдс купил пляжный домик Голди Хоун и Курта Расселла в МалибуЯмал вошел в топ-10 регионов РФ по темпам прироста преступлений за первое полугодиеВ серовской больнице из-за пандемии отменили плановые отпуска медиковВесь город без света, выбиты окна и повалены деревья. Последствия бури в Балакове