Показать меню

Шоу «ПрожекторПерисХилтон» возвращается в новом составе

Шоу «ПрожекторПерисХилтон» возвращается в новом составе

Live-шоу «ПрожекторПерисХилтон» состоится 10 декабря 2019 года в московском клубе Adrenaline Stadium, а также 22 декабря на санкт-петербургской «Сибур Арене». По словам организаторов, в эти два вечера популярные юмористы Иван Ургант, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян соберутся вместе, чтобы представить новый «ПрожекторПерисХилтон» - без цензуры, без тормозов и на этот раз без Александра Цекало.

Секрет исчезновения Александра Цекало раскроют во время первого концерта сами участники. В пресс-службе проекта утверждают, что интрига будет сохраняться вплоть до 10 декабря.

– Наши концерты – чистая импровизация, – говорит о предстоящем шоу Сергей Светлаков. – У нас нет никакого редактора. И мы никак заранее к нашим шоу не готовимся. К тому же, это камерная история. Как всегда, соберутся люди, которым такой формат интересен, которых ничего в нем не обидит. Мы будем без цензуры говорить про все, что нас окружает, про главные события года. Наши концерты состоятся 10 декабря в Москве и 22 декабря в Питере. Соответственно, мы подведем итоги года. Будем шутить про политику, шоу-бизнес, интернет. Почему мы продолжаем делать это вне телевизионного эфира? Точно не ради денег! А потому что хочется жить, быть в гуще событий, доносить до людей свои мысли, ощущать себя частью мира.

Напомним, что информационно-развлекательная программа «ПрожекторПерисХилтон» выходила на Первом канале с 2008 по 2017 год с перерывом в несколько лет. Проект имел огромную популярность и неоднократно завоевывал главную телевизионную награду «Тэфи». Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало в юмористической форме обсуждали актуальные темы недели, комментировали газетные статьи и высказывания политических деятелей. В каждый выпуск приглашался гость. Гостями программы за время ее существования стали многие политики, журналисты, бизнесмены, спортсмены и представители шоу-бизнеса: Хью Джекман, Антонио Бандерас, Дэниел Рэдклифф, Уилл Смит, Владимир Жириновский, Михаил Прохоров, Юлий Гусман, Валдис Пельш, Гарик Харламов, Полина Гагарина, Александр Ширвиндт и многие другие. В конце программы обязательно звучала живая музыка в исполнении ведущих и их знаменитых гостей.

Организаторы live-шоу 10 декабря в Adrenaline Stadium утверждают, что полностью сохранили уникальный формат «ПрожектораПерисХилтон». У поклонников вновь появится возможность лично встретиться с артистами, услышать их импровизации на темы главных новостей, получить удовольствие от традиционного музыкального финала. Информация о том, кто из знаменитостей станет гостем шоу 10 декабря, пока держится в секрете.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 20 ноя 18:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадонна снялась топлесс и с костылемСергей Шнуров стал сопредседателем «Партии роста»Роды принимали 20 медиков: в Москве родились четверняшки, зачатые естественным путемНе успели: умер больной ребенок, чьи деньги на лечение украл бывший чиновникКрепостную стену X века откопали польские археологиНа этой же машине попал под поезд: под Москвой раскрыто нападение на таксистаРади завладения машиной: беременную убийцу из Омска отправили в колонию на 12 летНейросеть поможет вырастить сетчатку из стволовых клетокУ берегов Италии обнаружено затонувшее судно XVI векаСоветника Рогозина задержали за госизмену. Прямой эфирКассационная инстанция отправила на пересмотр проигранный иск саратовской медсестры к клиникеПоляки подожгли хостел, в котором жили украинские заробитчане (ФОТО)Учёные пообещали человечеству новый коронавирус в ближайшие годыВ Совфеде пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»В Зауралье за систематические взятки будут судить инспектора Ростехнадзора