Показать меню

Зеленский приехал на границу с ЛНР (ФОТО, ВИДЕО)

Зеленский приехал на границу с ЛНР (ФОТО, ВИДЕО)

Зеленский приехал на границу с ЛНР (ФОТО, ВИДЕО)

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл на пункт пропуска между оккупированной Киевом частью Луганщины и Луганской Народной Республикой, где ожидалось открытие моста.

По информации некоторых источников, на сегодня Украина планировала открытие, не уведомив об этом представителей Республики.

На мосту у Станицы Луганской с самого утра собрались журналисты в ожидании украинского президента и торжественного открытия. Однако, когда он приехал, он всего лишь коротко пообщался с прессой. И уехал, а открытие анонсировал через 2-3 дня.

«Кстати, абсолютно типично для Украины: ЛНР никто не предупредил и, фактически, открытие планировалось в одностороннем порядке, как пиар или очередная провокация», — пишут авторы телеграм-канала Inside Donetsk.

Отметим, что Владимир Зеленский не смог ответить на вопрос о том, во сколько обошелся ремонт моста и откуда были взяты деньги. Президент переадресовал вопрос главе оккупационной администрации на Луганщине, однако тот также не смог назвать сумму, но заявил, что деньги на ремонт шли бюджетные.

«Зеленский посетил мост в Станице Луганской, пообщаться с луганскими журналистами зе-президент не пожелал.

Граждане, пересекающие линию соприкосновения со стороны Украины сообщают, что Зеленский в ходе общения с украинской прессой сообщил, что мост на КПП будет открыт через два дня», — также сообщил в своём телеграм-канале военный эксперт Андрей Марочко.

Однако по уходу президента от представителей прессы, глава оккупационной администрации на Луганщине ответил, что мост, вообще-то, уже работает.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 20 ноя 18:09, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роды принимали 20 медиков: в Москве родились четверняшки, зачатые естественным путемНе успели: умер больной ребенок, чьи деньги на лечение украл бывший чиновникКрепостную стену X века откопали польские археологиНа этой же машине попал под поезд: под Москвой раскрыто нападение на таксистаРади завладения машиной: беременную убийцу из Омска отправили в колонию на 12 летНейросеть поможет вырастить сетчатку из стволовых клетокУ берегов Италии обнаружено затонувшее судно XVI векаСоветника Рогозина задержали за госизмену. Прямой эфирКассационная инстанция отправила на пересмотр проигранный иск саратовской медсестры к клиникеПоляки подожгли хостел, в котором жили украинские заробитчане (ФОТО)Учёные пообещали человечеству новый коронавирус в ближайшие годыВ Совфеде пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»В Зауралье за систематические взятки будут судить инспектора РостехнадзораАшер поддержал Black Lives Matter клипом (Видео)Кевин Харт учится быть экшн-звездой в трейлере «Die Hart» (Видео)