Показать меню

У ростовского следователя не выдержали нервы, и он взял в заложники беременную жену

У ростовского следователя не выдержали нервы, и он взял в заложники беременную жену

38-летний следователь Сергей Ткачев угрожал травматическим пистолетом супруге, пишет «Кавказ Пост».

Жена, которая находится на 8-м месяце беременности, вызвала врачей из-за болей в животе. Супруг по непонятной причине разнервничался и стал угрожать женщине травматическим пистолетом.

Он закрыл жену в квартире. Представители оперативной группы стали вести переговоры с мужчиной, затем начали штурм дома, но следователь долго не реагировал. Затем Ткачев позвонил матери и попросил ее приехать. Силовикам выдвинул ультиматум: они войдут в квартиру только с его матерью.

Когда она приехала, Ткачев находился в странном состоянии. Основная версия происшедшего с ним — нервный срыв. Ткачев задержан, его супругу отвезли на медосмотр. Женщина не пострадала.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 20 ноя 15:54, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петербургские мундепы вызвали полицию, чтобы скрыть утверждение бюджета от жителейВ Суде зачитали жуткие детали о трупе Шеремета и арестовали пособницу карателей (+ФОТО, ВИДЕО)В США назвали Украину самой перспективной демократией, которая не нравится ТрампуМОЛНИЯ: децентрализация Украины — Зеленский вносит изменения в Конституцию«Катастрофическая опасность»: Россия готовится к захвату юга Украины, — БабинДенис Клявер сделал альбом из своего первого московского сольника (Слушать)До того как «всех утопят в крови»: Маруся Зверобой хочет встретиться с Зеленским один на одинСРОЧНО: ВСУ ударили по Горловке, у Армии ДНР потери — экстренное заявлениеМонахини обнажают осиновые колы в трейлере «Дракулы» от создателей «Шерлока» (Видео)«Поругался с мамой, спал в общепитах». На Урале нашли подростка, пропавшего 22 ноябряВ Москве прошел пикет в поддержку законопроекта о домашнем насилииВладимир Путин оценил уходящий год и назвал его «трудовым»Украина сообщила, когда согласуют списки на обмен и объявят о прекращении огня на Донбассе«С битами и в масках». В Мишкино совершен налет на АЗС. Приговор судаСуд Каменска-Уральского отказался выпускать из колонии авторитета Смовжа