Показать меню

У ростовского следователя не выдержали нервы, и он взял в заложники беременную жену

У ростовского следователя не выдержали нервы, и он взял в заложники беременную жену

38-летний следователь Сергей Ткачев угрожал травматическим пистолетом супруге, пишет «Кавказ Пост».

Жена, которая находится на 8-м месяце беременности, вызвала врачей из-за болей в животе. Супруг по непонятной причине разнервничался и стал угрожать женщине травматическим пистолетом.

Он закрыл жену в квартире. Представители оперативной группы стали вести переговоры с мужчиной, затем начали штурм дома, но следователь долго не реагировал. Затем Ткачев позвонил матери и попросил ее приехать. Силовикам выдвинул ультиматум: они войдут в квартиру только с его матерью.

Когда она приехала, Ткачев находился в странном состоянии. Основная версия происшедшего с ним — нервный срыв. Ткачев задержан, его супругу отвезли на медосмотр. Женщина не пострадала.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 20 ноя 15:54, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роды принимали 20 медиков: в Москве родились четверняшки, зачатые естественным путемНе успели: умер больной ребенок, чьи деньги на лечение украл бывший чиновникКрепостную стену X века откопали польские археологиНа этой же машине попал под поезд: под Москвой раскрыто нападение на таксистаРади завладения машиной: беременную убийцу из Омска отправили в колонию на 12 летНейросеть поможет вырастить сетчатку из стволовых клетокУ берегов Италии обнаружено затонувшее судно XVI векаСоветника Рогозина задержали за госизмену. Прямой эфирКассационная инстанция отправила на пересмотр проигранный иск саратовской медсестры к клиникеПоляки подожгли хостел, в котором жили украинские заробитчане (ФОТО)Учёные пообещали человечеству новый коронавирус в ближайшие годыВ Совфеде пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»В Зауралье за систематические взятки будут судить инспектора РостехнадзораАшер поддержал Black Lives Matter клипом (Видео)Кевин Харт учится быть экшн-звездой в трейлере «Die Hart» (Видео)