Показать меню

Культурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)

Культурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)

Культурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)

Некоторые представители районных властей в российских регионах, по всей видимости, считают, что если до Москвы далеко, то можно творить все что угодно.

В социальных сетях появилось видео с очень странной дорогой, посреди которой торчат столбы электропередач.

По утверждению авторов, на видео — Гороховецкий район Владимирской области, трасса Фоминки — Заозёрье.

Работы по реконструкции этой дороги были выполнены в этом году, они обошлись бюджету в 113,5 миллионов рублей. Кроме того, ещё 2,1 миллиона было выделено на строительный контроль.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 ноя 21:09, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадонна снялась топлесс и с костылемСергей Шнуров стал сопредседателем «Партии роста»Роды принимали 20 медиков: в Москве родились четверняшки, зачатые естественным путемНе успели: умер больной ребенок, чьи деньги на лечение украл бывший чиновникКрепостную стену X века откопали польские археологиНа этой же машине попал под поезд: под Москвой раскрыто нападение на таксистаРади завладения машиной: беременную убийцу из Омска отправили в колонию на 12 летНейросеть поможет вырастить сетчатку из стволовых клетокУ берегов Италии обнаружено затонувшее судно XVI векаСоветника Рогозина задержали за госизмену. Прямой эфирКассационная инстанция отправила на пересмотр проигранный иск саратовской медсестры к клиникеПоляки подожгли хостел, в котором жили украинские заробитчане (ФОТО)Учёные пообещали человечеству новый коронавирус в ближайшие годыВ Совфеде пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»В Зауралье за систематические взятки будут судить инспектора Ростехнадзора