Показать меню

Николас Кейдж сыграет самого себя в фильме про самого себя

Николас Кейдж сыграет самого себя в фильме про самого себя

Николас Кейдж ведет переговоры о съемках в главной роли в фильме под названием «The Unbearable Weight of Massive Talent» студии Lionsgate. Как сообщает Hollywood Reporter, играть Кейдж будет самого себя, «отчаянно желающего получить роль в новом фильме Тарантино и постоянно выясняющего отношения со своей дочерью-подростком». По сюжету 55-летний актер периодически общается «с эгоистичной версией себя образца 1990-х о себе, укоряющей его за то, что он снимается в огромном количестве дерьмовых фильмов и больше не является звездой».

При этом Кейдж по уши увяз в долгах, поэтому принимает предложение мексиканского миллиардера принять участие в вечеринке по случаю его дня рождения. Выясняется, что именинник – наркобарон, да к тому же похитил дочь кандидата в президенты Мексики, и тогда ЦРУ вербует актера «сыграть роль» агента под прикрытием. Ситуация усложняется, когда наркобарон привозит в свой особняк дочь и бывшую жену Кейджа, чтобы помочь им помириться, да еще оказывается его горячим поклонником и мечтает показать ему собственный сценарий…

Сценарий мета-фильма, в котором содержатся отсылки к успешным картинам Николаса Кейджа «Угнать за 60 секунд», «Без лица» и «Покидая Лас-Вегас», написали Том Гормикэн (он же выступит в роли режиссера) и Кевин Эттен.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 17 ноя 09:18, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петербургские мундепы вызвали полицию, чтобы скрыть утверждение бюджета от жителейВ Суде зачитали жуткие детали о трупе Шеремета и арестовали пособницу карателей (+ФОТО, ВИДЕО)В США назвали Украину самой перспективной демократией, которая не нравится ТрампуМОЛНИЯ: децентрализация Украины — Зеленский вносит изменения в Конституцию«Катастрофическая опасность»: Россия готовится к захвату юга Украины, — БабинДенис Клявер сделал альбом из своего первого московского сольника (Слушать)До того как «всех утопят в крови»: Маруся Зверобой хочет встретиться с Зеленским один на одинСРОЧНО: ВСУ ударили по Горловке, у Армии ДНР потери — экстренное заявлениеМонахини обнажают осиновые колы в трейлере «Дракулы» от создателей «Шерлока» (Видео)«Поругался с мамой, спал в общепитах». На Урале нашли подростка, пропавшего 22 ноябряВ Москве прошел пикет в поддержку законопроекта о домашнем насилииВладимир Путин оценил уходящий год и назвал его «трудовым»Украина сообщила, когда согласуют списки на обмен и объявят о прекращении огня на Донбассе«С битами и в масках». В Мишкино совершен налет на АЗС. Приговор судаСуд Каменска-Уральского отказался выпускать из колонии авторитета Смовжа