Показать меню

Николас Кейдж сыграет самого себя в фильме про самого себя

Николас Кейдж сыграет самого себя в фильме про самого себя

Николас Кейдж ведет переговоры о съемках в главной роли в фильме под названием «The Unbearable Weight of Massive Talent» студии Lionsgate. Как сообщает Hollywood Reporter, играть Кейдж будет самого себя, «отчаянно желающего получить роль в новом фильме Тарантино и постоянно выясняющего отношения со своей дочерью-подростком». По сюжету 55-летний актер периодически общается «с эгоистичной версией себя образца 1990-х о себе, укоряющей его за то, что он снимается в огромном количестве дерьмовых фильмов и больше не является звездой».

При этом Кейдж по уши увяз в долгах, поэтому принимает предложение мексиканского миллиардера принять участие в вечеринке по случаю его дня рождения. Выясняется, что именинник – наркобарон, да к тому же похитил дочь кандидата в президенты Мексики, и тогда ЦРУ вербует актера «сыграть роль» агента под прикрытием. Ситуация усложняется, когда наркобарон привозит в свой особняк дочь и бывшую жену Кейджа, чтобы помочь им помириться, да еще оказывается его горячим поклонником и мечтает показать ему собственный сценарий…

Сценарий мета-фильма, в котором содержатся отсылки к успешным картинам Николаса Кейджа «Угнать за 60 секунд», «Без лица» и «Покидая Лас-Вегас», написали Том Гормикэн (он же выступит в роли режиссера) и Кевин Эттен.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 17 ноя 09:18, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Портфельная компания «Роснано» намерена банкротить «Тролзу»В Саратове не могут начать строительство новых дорог. Совещание с матом перевели в закрытый режимПодозревают гастарбайтеров: под Москвой убили редкую кошку стоимостью 500 000 рублейНеизвестный пассажир заснял шаровую молнию над железной дорогой в ПодмосковьеЗрелищные мероприятия в помещениях разрешат с 13 июляУмер звезда сериала «Главный подозреваемый» Джон БенфилдСоздатель «Эйфории» тайно снял Зендаю в новом фильмеTesla Boy представит первый русскоязычный альбом в ноябреЕрмак и вице-президент Всемирного банка обсудили реформы в УкраинеАлексей Чернышев проинспектировал выполнение капремонта больницы в БорисполеАлександр Устюгов записал новый трек «С пол-оборота» (Слушать)Рецензия на сериал «Монахиня-воин»: Католический орден ангелов ЧарлиЗаставлял пить уксус: москвичка упала из окна и сломала позвоночник, убегая от мужаДанила ищут вторые сутки: еще один школьник пропал у воды на УралеАнализ ДНК обнаружил древние контакты между жителями Америки и Полинезии