Показать меню

Украина под угрозой: «Северный поток-2» на подходе и Европа бросает «незалежную» (ВИДЕО)

Украина под угрозой: «Северный поток-2» на подходе и Европа бросает «незалежную» (ВИДЕО)

Украина под угрозой: «Северный поток-2» на подходе и Европа бросает «незалежную» (ВИДЕО)

Украина может расти гораздо быстрее, уверен новый украинский премьер Алексей Гончарук. Он считает, что это возможно «за счёт инвестиций». Вопрос в том, каких?

«У нас фактически в следующем году должна запуститься украинская экономика», — заверил Гончарук украинские масс-медиа, а через них и народ.

И далее по протёртой кальке: «появление новых рабочих мест», «новых производств», «мы забудем, что такое коррупция и контрабанда» и т. д.

Есть «подвижки» в топливно-энергетической сфере Украины. Оржель, новый министр энергетики, заявил, что «они нарастили запасы угля более чем на 50 процентов». Мол, было — 864 тыс.тонны, стало — более 1,8 млн тонн угля.

«Есть уголь из США, есть уголь из Колумбии, из украинских частных шахт», — перечислил он. Разве что пальцем круг не нарисовал на ладошке!

Русский одессит Александр Воскобойников по этому поводу заметил следующее:

«В украинской колонии новая весёлая команда проводит свои реформы, от которых в ужасе даже президент животноводства Украины», — сказал блогер.

По его словам, существование этой территории находится под большим вопросом. Но тех, кто называет себя властью, это не интересует. Они рассказывают населению «свои заготовленные сказки».

Даже украинский экономист Виктор Суслов опасается того, что скоро Украина потеряет транзит газа из-за «Северного потока-2». Данный газопровод строят европейские фирмы. Это, по его словам, и есть полная демонстрация поддержки со стороны европейских стран российской политики.

«Если это так, то Украина остаётся в одиночестве и здесь можно требовать всё, что угодно», — сказал Суслов.

Но «патриотично» настроенное население, кажется, не переживает. Легализация проституции на Украине не за горами, так что они найдут, где подзаработать, чтобы «жить долго и счастливо» в самой «европейской стране».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 ноя 07:09, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Польша хочет выкупить у Австрии территорию лагеря смерти«И не забудь нагадить в шаровары»: Украинский журналист похвалился «диверсией» на детской площадке в Москве в день ВСУ (ФОТО)Найл Хоран сыграл свою новую песню для балерины в красном (Видео)Противоречит словам Господа: Филарет выступил против нового украинского законаПутин и Лукашенко общались в Сочи более 5 часов: белорусский лидер уехал без комментариевБрата мальчика, которого убил отец-сектант, отправили в психиатрическую больницуЧудо природы: в кенийском зоопарке у зебры родился жеребенок в горошекСексопатолог: если дама сама не любит свое тело, не ждите от нее фейерверка в спальне«Будем стоять бок о бок»: Посольство США на Украине выступило с заявлением накануне «нормандской встречи»В Одессе под завалами сгоревшего колледжа нашли ещё два тела (ВИДЕО)Кровавое ДТП в Нижнем Новгороде: автомобиль врезался в группу школьников (ФОТО, ВИДЕО)Лётчик снял полёт Су-27 рядом с украинской крылатой ракетой (ВИДЕО)Взрыв газа в жилом доме в Тюмени — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)Военный ВСУ перешёл на сторону ДНР и рассказал шокирующую правду про украинскую армию (ВИДЕО)«Нафтогаз» ответил Медведеву насчёт транзита газа