Показать меню

Это позор! — Зачем на самом деле украинская власть хочет отменить мораторий на продажу земли

Это позор! — Зачем на самом деле украинская власть хочет отменить мораторий на продажу земли

Это позор! — Зачем на самом деле украинская власть хочет отменить мораторий на продажу земли

Бывший одесский политтехнолог Игорь Димитриев в своём телеграм-канале «Русский ориенталист» объяснил, почему украинская власть хочет узаконить продажу земли.

«Как вы думаете, почему они так истерически бьются за снятие моратория на продажу земли? Из Госдепа сказали? Нет. Где Госдеп, а где эти клоуны.

Открытие рынка земли дает всей этой швали в Раде и решалам вокруг нее возможность заработать!

Они чудом попали в депутаты — получили шанс в жизни. А им в конвертах по 5000$ раздают! Пять тысяч долларов! Народным депутатам! Как нищебродам каким-то в сельсовете. Позорище! Когда такое было?

Вот раньше вопросы были ого-го! Таможня! Металлургия! НДС! Да вообще за один созыв можно было крепко стать на ноги. Наболтал что-то у Шустера в ток-шоу, и тебе дали твой интерес, чтоб сильно не вонял. Один созыв, другой, жирком оброс — и на третий созыв уже сам платишь за место в списке.

А сейчас большинство вроде у фракции „Слуги народа” — нормально можно подняться, а их как в детском саду спать отправляют. Вообще, мол, скажите спасибо, что в список взяли.

Денег в стране нет. Ну есть, на кафешки там, фудкорты. Какая-то жизнь экономическая идёт. Гастрики бабки шлют — поднимают покупательную способность населения. А так — всёёёоооо!

Уголь? Не залезешь. Там Ахметова кто надо доит. Газ? Авакову похер твой голос. Коломойские-шмаломойские — их не трогай. Можно на Медведчука да на Путина погавкать, но заработка там не будет.

Где бабки, б..., коллеги депутаты?! Хер знает сколько сидеть здесь будем! Надо мутить лаве

ЗЕМЛЯ!!!!

Это дело! Можно же решать вопросы по земле! Миллиарды в страну заведут на покупку. На кого будут заводить? На депутата. Он же вопросы решает.

Товарищи, есть у кого арабы знакомые? Они ж там в своих Саудиях и Катарах миллиарды за нашу землю, говорят, дать готовы. Все решим. Землю найдем, оформим как надо. Все будет хорошо. Если что — фракция прикроет.

Арабов нет — русские есть? Ну хорошо, давай русских. Потом может по второму кругу обилетим, как агентов Кремля.

Давайте, коллеги, быстрее землю б...! Чё сидим? Работать надо! Голосуем».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 ноя 03:09, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петербургские мундепы вызвали полицию, чтобы скрыть утверждение бюджета от жителейВ Суде зачитали жуткие детали о трупе Шеремета и арестовали пособницу карателей (+ФОТО, ВИДЕО)В США назвали Украину самой перспективной демократией, которая не нравится ТрампуМОЛНИЯ: децентрализация Украины — Зеленский вносит изменения в Конституцию«Катастрофическая опасность»: Россия готовится к захвату юга Украины, — БабинДенис Клявер сделал альбом из своего первого московского сольника (Слушать)До того как «всех утопят в крови»: Маруся Зверобой хочет встретиться с Зеленским один на одинСРОЧНО: ВСУ ударили по Горловке, у Армии ДНР потери — экстренное заявлениеМонахини обнажают осиновые колы в трейлере «Дракулы» от создателей «Шерлока» (Видео)«Поругался с мамой, спал в общепитах». На Урале нашли подростка, пропавшего 22 ноябряВ Москве прошел пикет в поддержку законопроекта о домашнем насилииВладимир Путин оценил уходящий год и назвал его «трудовым»Украина сообщила, когда согласуют списки на обмен и объявят о прекращении огня на Донбассе«С битами и в масках». В Мишкино совершен налет на АЗС. Приговор судаСуд Каменска-Уральского отказался выпускать из колонии авторитета Смовжа