Показать меню

Чудом выжили: полицейская машина загорелась на ходу под Одессой (ФОТО)

Чудом выжили: полицейская машина загорелась на ходу под Одессой (ФОТО)

Чудом выжили: полицейская машина загорелась на ходу под Одессой (ФОТО)

В городе Измаиле Одесской области сегодня на ходу загорелся полицейский автомобиль.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, служебный автомобиль Renault Duster со следственно-оперативной группой направлялся на вызов коллег-патрульных, которые задержали злоумышленников, перевозивших подозрительный металл.

«По пути следования машина с полицейскими внезапно загорелась. По счастливой случайности никто не пострадал: все пассажиры, находившиеся в салоне авто, успели вовремя выбраться, а также забрать с собой ценные вещи и документы», — говорится в сообщении.

На место ЧП прибыли сотрудники ГСЧС, которые погасили пламя, однако огонь полностью уничтожил пассажирский автомобиль. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 16 ноя 22:18, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два способа приготовить настой золы: для подкормки один, для опрыскивания - другойНе утони рядом с берегом: что нужно знать об обратном перпендикулярном теченииСенатор Алексей Пушков раскрыл подробности обращения в ОБСЕ после запрета RT в ПрибалтикеВ уральском интернате на лавочку с пенсионерами наехал водитель трактора без правСК предъявил губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу обвинение по делу об убийствахКритика российских выборов осуществлялась на гранты СШАВ Москве допрашивают хабаровского губернатораВЦИОМ выяснил отношение россиян к «театральному делу»«В Белоруссии задержаны офицеры ГРУ РФ»: после встречи с Лукашенко журналист взорвал Сеть странным постомМВФ заявил о новых условиях кредитования УкраиныМаксим Степанов: вместо 14 дней самоизоляции можно сдать ПЦР-тестКабмин определил условия финансирования приемных отделений в опорных больницахКак будут оправдывать Порошенко за обнародованный скандальный разговор с Путиным«Нельзя поить оккупантов», — Херсон обратился с призывом к Зеленскому (ФОТО)Спикер думы ХМАО признал, что помогает знакомым с вызовом скорой