Показать меню

Новый проект Светлакова и Галустяна провалился – зрители не поняли юмора

Новый проект Светлакова и Галустяна провалился – зрители не поняли юмора

Новый юмористический проект «Русские не смеются» на СТС зрители разнесли в пух и прах. Главная претензия к ведущим шоу – Сергею Светлакову и Михаилу Галустяну – не смешно! По условиям шоу артисты-любители должны стараться рассмешить судей, пишет topnews.ru. Если не удалось, «несмеяны» получают деньги.

Итак, сложилась следующая картина: комики всех мастей шутили как могли, однако лишь одна участница проекта смеялась каждый раз, лица трех остальных судей оставались непроницаемы. В результате они заработали по 50 тыс. рублей.

Сама идея шоу, может, и неплоха, рассудили пользователи Сети, но беда в том, что шутки были не смешными. «Полный отстой, закрывайте программу, не позорьтесь… Дубовицкая на вашем фоне Чаплин», «Это фиаско, братан!», «Где Юмор???» – негодовали зрители.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 16 ноя 22:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Forbes объяснил, почему частные театры просят государство о помощиВиталий Манский и Марина Разбежкина стали членами Американской киноакадемииМинздрав Украины расчитывает избежать «итальянского или испанского» сценариев COVID-19Зеленский: Мы стали лучше защищать наших медиковПервый в Украине центр поддержки предпринимателей «Дія. Бізнес» открыли в ХарьковеПропавшую неделю назад в Саратове девочку-подростка нашли живойПанков: Представители Евросоюза сожалеют из-за сокращения независимости их государствДепутаты и бизнесмены лишились любимого развлечения на ТургоякеСвердловский омбудсмен назвала неприятной для жителей акцию с «почившей Конституцией»Птицы, жившие 30 млн лет назад в северном полушарии, были похожи на гигантских пингвиновНайдена самая старая фотография представителя народа маориСбежала в Крым без вещей? В Белгороде пропала без вести молодая мама с младенцемШилом в сердце: жителя Петербурга тяжело ранили в лифте из-за самокатаАрест Зотова проверят по указанию ПутинаВ Белоруссии задержана личный помощник Виктора Бабарико, соперника Лукашенко