Показать меню

Американский пограничник ранил россиянина на границе с Мексикой

Американский пограничник ранил россиянина на границе с МексикойChristopher Brown/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Пограничник США ранил россиянина, который пытался пересечь границу между Соединенными Штатами и Мексикой. Пока личность пострадавшего неизвестна.

Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление погранслужбы США, инцидент произошел около 19:15 по местному времени (9:15 мск) неподалеку от города Люквилл, штат Аризона. Пограничник попытался задержать некого человека, между ними началась борьба. Сотрудник погранслужбы применил огнестрельное оружие.

Россиянина на вертолете доставили в клинику Феникса. Он получил не угрожающие жизни ранения. ФБР и погранично-таможенная служба США расследуют инцидент.

Известно, что при себе у пострадавшего были документы, подтверждающие его российское гражданство. Известно, что это мужчина. Имя и возраст россиянина не называется. Сотрудник Погранично-таможенной службы Роберт Дэниелс рассказал РИА «Новости», что мужчина пытался проникнуть в Соединенные Штаты из Мексики и назвал это редким случаем.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 16 ноя 02:45, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как будут оправдывать Порошенко за обнародованный скандальный разговор с Путиным«Нельзя поить оккупантов», — Херсон обратился с призывом к Зеленскому (ФОТО)Спикер думы ХМАО признал, что помогает знакомым с вызовом скоройЯмальская дочка «Газпром нефти» опровергла информацию о сокрытии утечки на месторожденииКировоградские аудиторы за полгода обеспечили возмещение потерь на 12,2 млн грнГосгеокадастр Тернопольщины направил в местные бюджета 1,5 млн грнЭд Ширан хочет расширить свой ШиранвилльCranberries перевыпустят «No Need To Argue» с ранее не издававшимися трекамиРоскомнадзор сможет блокировать сайты с призывами к беспорядкамКриминал или политика: с чем связан арест Фургала?Портфельная компания «Роснано» намерена банкротить «Тролзу»В Саратове не могут начать строительство новых дорог. Совещание с матом перевели в закрытый режимПодозревают гастарбайтеров: под Москвой убили редкую кошку стоимостью 500 000 рублейНеизвестный пассажир заснял шаровую молнию над железной дорогой в ПодмосковьеЗрелищные мероприятия в помещениях разрешат с 13 июля