Показать меню

«Ту-22 бил по Одессе, а рядом гулял бронепоезд»: жуткие рассказы командующего ВМС Украины

«Ту-22 бил по Одессе, а рядом гулял бронепоезд»: жуткие рассказы командующего ВМС Украины

«Ту-22 бил по Одессе, а рядом гулял бронепоезд»: жуткие рассказы командующего ВМС Украины

Есть попрошайки, которые поют песни в переходах. Однако Украина полнится другими попрошайками. Теми, которые поют свои песни о «российском вторжении и угрозе» на международной арене, надеясь, что им подкинут какую-нибудь копеечку. Бредни меняются, но цель остается прежней — выпросить денег.

На третьей Международной конференции по морской безопасности стран Причерноморского региона командующий ВМС Украины адмирал Игорь Воронченко заявил, что минувшим летом российский стратегический бомбардировщик Ту-22М3 отрабатывал ракетный удар по Одессе. Такие пространные мысли ничуть не смутили украинского военного, поэтому он пошёл дальше.

Воронченко считает, не имея при этом доказательств, что условный пуск был совершен в 60 километрах от Одессы, а после бомбардировщик отправился в сторону пролива Босфор.

Но, видимо, полагая, что навел достаточно мало жути, украинский адмирал заявил, что в постоянной готовности к вторжению на Украину находится 30 батальонов тактических групп. То есть около 15 тысяч подготовленных военных, которые, видимо, растянулись хороводом возле границы с «незалежной».

Реакция на подобные заявления была соответствующей и более чем очевидной. Политолог Виталий Третьяков пошутил, что ещё рядом с Украиной ходил бронепоезд по основному пути, чтобы в случае чего не терять время даром. Это уже не первый раз, когда мы слышим о многотысячной армии, готовящей нападение на «незалежную», а после — реплики вроде «дайте денег».

Интересно, когда эта совершенно глупая схема наконец-то перестанет работать? Но, с другой стороны, Западу нужно как-то поддерживать антироссийскую повестку, а придумывать какие-то новые поводы для обвинений они устали, поэтому и делают вид, что продолжают верить в совершенно безумные фантазии Киева.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 16 ноя 01:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Никита Панфилов сыграл в новом сезоне комедийного детектива «Пёс»Бюджетные братья знаменитых курортов: где отдых не хуже, а цены гораздо нижеСанкт-Петербург – самый фотогеничный город России. Так решили туристыДикая Украина: Под Винницей у семейной пары нашли рабов (ВИДЕО)Первая группа Честера Беннингтона Grey Daze выпустит альбом в память о нем«Скандал» и «Однажды… в Голливуде» претендуют на премии актерской Гильдии СШАОдним из фигурантов уголовного дела Тефтелева может стать экс-глава челябинского УКСаВ Магнитогорске прошел форум молодых специалистов промпредприятийВ Мегионе оштрафовали фирму за частичное обрушение дома, который она ремонтировалаNASA показала «самую мощную ракету из когда-либо построенных». Ее отправят на ЛунуТюменский ученый открыл новый вид панцирного клеща и назвал его в честь Виктора ЦояМать инвалида, убитого подростками в Березовском, подала иск к виновным на ?10,3 млнВЦИОМ: 41% опрошенных россиян не доверяют диагнозам и назначениям врачейДума Кургана вернула епархии помещения, о которых идут судебные споры на миллионы рублейСпикер петербургского парламента прокомментировал «московское дело»