Показать меню

В Москве подросток решил стать девушкой и угодил в реанимацию

В Москве подросток решил стать девушкой и угодил в реанимацию

Трансгендер довел себя до больничной койки самостоятельным приемом терапии для смены пола.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Уточняется, что семнадцатилетний Василий Янов (имя изменено) периодически смешивал и употреблял таблетки с антидепрессантами.

Подросток, которого воспитывает мать (супруги развелись), жил на западе Москвы. В 15 лет постоянно проводящий время перед компьютером Вася заявил, что хочет стать девушкой.

Он отрастил длинные волосы и стал тайно принимать гормоны. В итоге у парня сформировался тромб в легочной артерии и ему потребовалась срочная госпитализация. Историей заинтересовались правоохранительные органы, началась проверка.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 13 ноя 13:18, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как будут оправдывать Порошенко за обнародованный скандальный разговор с Путиным«Нельзя поить оккупантов», — Херсон обратился с призывом к Зеленскому (ФОТО)Спикер думы ХМАО признал, что помогает знакомым с вызовом скоройЯмальская дочка «Газпром нефти» опровергла информацию о сокрытии утечки на месторожденииКировоградские аудиторы за полгода обеспечили возмещение потерь на 12,2 млн грнГосгеокадастр Тернопольщины направил в местные бюджета 1,5 млн грнЭд Ширан хочет расширить свой ШиранвилльCranberries перевыпустят «No Need To Argue» с ранее не издававшимися трекамиРоскомнадзор сможет блокировать сайты с призывами к беспорядкамКриминал или политика: с чем связан арест Фургала?Портфельная компания «Роснано» намерена банкротить «Тролзу»В Саратове не могут начать строительство новых дорог. Совещание с матом перевели в закрытый режимПодозревают гастарбайтеров: под Москвой убили редкую кошку стоимостью 500 000 рублейНеизвестный пассажир заснял шаровую молнию над железной дорогой в ПодмосковьеЗрелищные мероприятия в помещениях разрешат с 13 июля