Показать меню

Камера сняла преподавателя СПбГУ, выбрасывающего части своей возлюбленной в реку (ВИДЕО)

Камера сняла преподавателя СПбГУ, выбрасывающего части своей возлюбленной в реку (ВИДЕО)

Камера сняла преподавателя СПбГУ, выбрасывающего части своей возлюбленной в реку (ВИДЕО)

Видеокамеры наружного наблюдения в Санкт-Петербурге зафиксировали некоего человека, выбрасывающего под покровом ночи тяжёлый пакет в речку Мойку.

Сообщается, что в объектив попал тот самый преподаватель СПбГУ, историк Олег Соколов, пытающийся скрыть следы своего кровавого преступления.

На видео можно рассмотреть, как мужчина волочит к реке увесистый пакет, он оглядывается по сторонам. Приметив случайных прохожих, мужчина останавливается. Судя по всему, люди не обращают на него никакого внимания. Дождавшись, пока все пройдут, доцент-реконструктор выбрасывает первый мешок в воду (там были ноги убитой им девушки его любовницы — 24-летней студентки Анастасии Ещенко).

Но в следующий раз попытка избавиться от кровавых улик обернулась для изверга провалом. Пьяный Соколов свалился в реку, откуда его и выловили спасатели с полицейскими. При себе у реконструктора был обнаружен рюкзак с отрезанными руками девушки.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 11 ноя 01:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гарри Стайлз спел песню про арбуз (Видео)Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России«Мы и мёртвые к вам придём» — Захар Прилепин резко осадил «либеральную тусовочку»Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей ДонбассаМальчик без мозга вопреки прогнозам прожил уже 7 лет и даже учится писатьСтены из каши, пол из шерсти коровы: из чего люди строили дома в разные эпохиСтроителю-самоучке на заметку: частые ошибки при утеплении балконаСтарый дом в деревне или древняя дача – что проще, снести или реставрировать?Маленький вход в большой мир: что делать с мини-прихожей в квартире – советы дизайнеровГонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)Тайны старого Челябинска: четвертая винная монополия в годы революцийКультурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)«Кастрюли» ликуют: на грузинском майдане появились украинские флаги (ВИДЕО)Чемпионка Украины по боксу погибла под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)Нашли в морозильной камере: названа главная версия убийства украинцев в Польше