Показать меню

Авторитетному «атошнику» и его жене проломили череп в подъезде собственного дома (ФОТО)

Авторитетному «атошнику» и его жене проломили череп в подъезде собственного дома (ФОТО)

Авторитетному «атошнику» и его жене проломили череп в подъезде собственного дома (ФОТО)

В Киеве в ночь на 10 ноября в подъезде собственного дома жестоко избили карателя, уничтожавшего мирных жителей Донбасса, Игоря Панова (прозвище «Хан») и его жену.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила т.н. «волонтер» Татьяна Руденька. Семейную пару без сознания, как уточнила она, нашли соседи на лестнице между этажами. У обоих были проломленны головы. При этом жители дома, предварительно, не слышали звуков борьбы или конфликта.

Пострадавших срочно госпитализировали в 17-ю клиническую больницу и прооперировали. Мужчина и женщина находятся в коме и на аппаратах искусственной вентиляции. По словам Руденькой, у Панова критическое состояние.

«АТОшник, наш Защитник, наш большой добряк! Знаю его с 2015 года. Боец легендарного 90-го батальона!» — написала волонтер.

При трепанации черепа у «Хана» началось сильное кровотечение, была большая кровопотеря. Врачи сделали ему 16 переливаний, жене — немного меньше. Мужчине также постоянно вводят адреналин, а врачи отказываются делать прогнозы.

«У Оксаны состояние несколько лучше. Она реагирует на раздражители. Состояние стабильно тяжелое», — добавила волонтер.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 11 ноя 01:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гарри Стайлз спел песню про арбуз (Видео)Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России«Мы и мёртвые к вам придём» — Захар Прилепин резко осадил «либеральную тусовочку»Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей ДонбассаМальчик без мозга вопреки прогнозам прожил уже 7 лет и даже учится писатьСтены из каши, пол из шерсти коровы: из чего люди строили дома в разные эпохиСтроителю-самоучке на заметку: частые ошибки при утеплении балконаСтарый дом в деревне или древняя дача – что проще, снести или реставрировать?Маленький вход в большой мир: что делать с мини-прихожей в квартире – советы дизайнеровГонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)Тайны старого Челябинска: четвертая винная монополия в годы революцийКультурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)«Кастрюли» ликуют: на грузинском майдане появились украинские флаги (ВИДЕО)Чемпионка Украины по боксу погибла под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)Нашли в морозильной камере: названа главная версия убийства украинцев в Польше