Показать меню

Ники Минаж и Karol G показали свои розовые мечты в клипе «Tusa» (Видео)

Ники Минаж и Karol G показали свои розовые мечты в клипе «Tusa» (Видео)

Премьера клипа «Tusa» Ники Минаж и колумбийской певицы Karol G состоялась 8 ноября 2019 года. В ролике певицы находятся в волшебном гламурном доме, обитом розовым шёлком, с хрустальным люстрами и посудой, где по столам рассыпаны стразы, в саду танцуют ожившие статуи и пасутся белые лошади с крыльями.

В сентябре Ники намекнула, что собирается сделать паузу в музыкальной карьере, но с тех пор выпустила уже несколько новинок, в том числе сингл «Fendi» с PnB Rock и Murda Beatz.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 10 ноя 23:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Crossroadz откроет Live & Drive с «Машиной времени»У Тома Хиддлстона служебный роман с Зави ЭштонСРОЧНО: Стало известно, кто атаковал колонну армий России и Турции — кадры нападения (ФОТО, ВИДЕО)Пьяный «АТОшник» в Бердянске стрелял по игравшим на площадке детям (ФОТО, ВИДЕО)С 15 июля будут разрешены международные полеты из РоссииДепутат из Свердловской области на отдыхе в крымских Саках отправил местного жителя в комуМуж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет бракаФСБ просят проверить организаторов закупок медоборудования для больницы в НижневартовскеБывшему управделами правительства Текслера нашли новую работу: в скандальной компанииХарьковские мастера работ из шерсти встретятся в галерее «Искусство Слобожанщины»С начала карантина более 52 тысяч одесситов обратились в местный Центр админуслугЭхолокация в полете дорого обходится летучим мышамПри Порошенко на Украине разворовали 5 млрд американской помощи — разоблачение от Джулиани (ВИДЕО)Сильнейшие ливни обрушатся на МосквуПолнометражный «Физрук» не выйдет на большие экраны