Показать меню
Актуально

Гомосексуал, давший запрещенное интервью в шоу Real Talk, пожаловался на угрозы

Гомосексуал, давший запрещенное интервью в шоу Real Talk, пожаловался на угрозыКадр из заблокированного роликаКанал «Дуник» / YouTube

Открытый гей Максим Панкратов, герой шоу на канале Real Talk, отвечавший на вопросы подростков о гомосексуальности, рассказал об угрозах в свой адрес и даже о попытке неизвестных совершить на него нападение. Об этом сообщает «МБХ медиа». Инцидент с нападением случился, когда Панкратов поздним вечером возвращался домой.

«Не знаю, кто это был. Слава богу, я успел убежать», — рассказал молодой человек. По его словам, угрозы в его адрес стали поступать сразу после того, как стало известно о возбуждении уголовного дела по статье о нарушении сексуальной неприкосновенности несовершеннолетних по факту скандального интервью.

«Мне угрожали — писали в „Инстаграме“. Я даже наткнулся на одну статью, где меня обзывают и чуть ли ни призывают людей к тому, чтобы меня травили. Я вам скажу больше: меня начали узнавать и даже несколько раз мне вслед кричали „пидор“, „извращенец“, когда я просто шел по улице», — поделился Панкратов.

По словам Максима, ему непонятна причина такой агрессии: разговор с детьми был не о сексе. Молодой человек сожалеет, что видео больше недоступно: это лишает людей возможности самим убедиться в том, что в беседе все было «безобидно, на детском уровне».

Родителям участников шоу Slivki Kids угрожают лишением прав после интервью детей с геем

В начале ноября Следственный комитет России возбудил уголовное дело о сексуальном насилии в отношении лиц, не достигших 14 лет (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ), на основании материалов проверки МВД. Полицейское ведомство изучило выпуск популярного детского ток-шоу Real Talk на YouTube-канале Slivki Kids, в котором дети задавали вопросы гомосексуалу, расспрашивая о его принятии своей ориентации и жизни с ней. Следователи считают, что интервью было направлено «на вызывание сексуального возбуждения у потерпевших». Таким образом, полагают в СКР, организаторы программы «имели умысел на совершение развратных действий в отношении неопределенного круга малолетних лиц».

Сама проверка была проведена после обращения в МВД вице-спикера Петра Толстого, которого возмутило содержание нескольких выпусков Real Talk. Сейчас ролик интервью с Александром Панкратовым, который успели посмотреть более 2 млн зрителей, недоступен из-за блокировки Роскомнадзором.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 08 ноя 22:45, по материалам znak

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей