Показать меню

Зеленский рассказал, как тяжело быть президентом (ВИДЕО)

Зеленский рассказал, как тяжело быть президентом (ВИДЕО)

Зеленский рассказал, как тяжело быть президентом (ВИДЕО)

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что из-за изнурительной работы президента в конце вечера он из человека превращается в организм.

Соответствующее видео, записанное за рулем Tesla, он опубликовал в четверг, 7 ноября.

«К этой работе, к этому привыкнуть нельзя. Люди как говорят: к хорошему быстро привыкаешь, а это реально жизнь очень сложная, очень сложная профессия, которая отнимает все силы, время и иногда желание. В конце вечера из человека превращаешься в какой организм, который не хочет думать, делать, даже не понимает иногда о чем говорит семья», — сказал Зеленский.

Зеленский также отметил, что его работа утомительна не только для него, но и для семьи, но при этом добавил, что не собирается отказываться от нее.

На видео с 20:03

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 07 ноя 23:09, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратовской области ищут 12-летнего ребенка. Мальчик не вернулся с прогулкиДэнни Трехо и Эрик Джонсон сыграют в «Американских богах»Точный удар: На Донбассе ракета влетела в грузовик с карателями (ФОТО)Секс-скандал в украинском министерстве разгорается: «постельная» чиновница готова стоять до конца (ФОТО, ВИДЕО)В Екатеринбурге с балкона многоэтажки выпал мужчинаГенпрокуратура передаст в органы досудебного расследования 114 "дел Майдана"В мирном населенном пункте Донецкой области боевики атаковали ракетой военный автомобильМинобороны подключилось к ликвидации аварий в Чебаркуле и стягивает дополнительные силыВ Златоусте 19-летний водитель сбил женщину-пешеходаПрокуратуру призвали изучить ситуацию вокруг водительских медсправокМэр Миасса пообещал накормить сотрудников, которые пожаловались на закрытие столовойВ МВД заявили о «целенаправленной работе по дискредитации» полицейскихМакс Барских открыл «1990» с «Лей, не жалей» (Видео, Слушать)В армии России отреагировали на «взрыв атомной подлодки» в мореУкраинец пытался продать дом с трупом под кроватью