Показать меню

СК возбудил уголовное дело по факту смерти пяти человек в Коркинском районе

СК возбудил уголовное дело по факту смерти пяти человек в Коркинском районеНаиль Фаттахов / Znak.com

По факту смерти пяти человек в Коркинском районе возбуждено уголовное дело — по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»), сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Как сообщалось, утром 23 октября в одном из частных домов поселка Роза (Коркинский район) были обнаружены тела пяти местных жителей, в том числе 10-летнего мальчика. Двое местных жителей доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, причиной смерти местных жителей является отравление угарным газом из-за неисправности вытяжки системы отопления.

В Челябинской области пять человек погибли от отравления угарным газом

«На место происшествия выехал и. о. руководителя следственного управления Степан Шульга для организации работы оперативно-следственной группы, в которую входят следователи территориального следственного отдела и следователи-криминалисты аппарата следственного управления, сотрудники правоохранительных органов», — сообщил Владимир Шишков.

Как рассказывала ранее Znak.com глава Коркинского района Наталья Лощинина, которая находится на месте трагедии, в доме находилось семь человек, из них двое — гости. По уточненным данным, погибли ребенок, его мама и бабушка, а также друг дяди и женщина. Выжили дядя мальчика и его жена. Видимо, они спали в другой части дома. Отравились, судя по всему, накануне вечером, поскольку все были одетые, спать не легли. Но помощь вызвали только утром брат хозяйки и его жена.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 окт 10:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гарри Стайлз спел песню про арбуз (Видео)Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России«Мы и мёртвые к вам придём» — Захар Прилепин резко осадил «либеральную тусовочку»Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей ДонбассаМальчик без мозга вопреки прогнозам прожил уже 7 лет и даже учится писатьСтены из каши, пол из шерсти коровы: из чего люди строили дома в разные эпохиСтроителю-самоучке на заметку: частые ошибки при утеплении балконаСтарый дом в деревне или древняя дача – что проще, снести или реставрировать?Маленький вход в большой мир: что делать с мини-прихожей в квартире – советы дизайнеровГонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)Тайны старого Челябинска: четвертая винная монополия в годы революцийКультурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)«Кастрюли» ликуют: на грузинском майдане появились украинские флаги (ВИДЕО)Чемпионка Украины по боксу погибла под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)Нашли в морозильной камере: названа главная версия убийства украинцев в Польше