Показать меню

Кортни Кардашьян во время путешествия в Палм-Спрингс

Кортни Кардашьян во время путешествия в Палм-Спрингс


Во время своего дорожного путешествия в Палм-Спрингс Кортни Кардашьян одевает плотно-прилегающий белый топ и больше ничего!
Кортни Кардашьян немного поразила воображение, когда она остановилась у удобного магазина во время автомобильной поездки 20 октября. Она стояла у кассы, ничего не оказалось под ее тонким белым топом, и мы в восторге от ее непринужденного взгляда!
Кортни Кадашьян только что дала совершенно новый смысл перекусам. 40- летняя основательница «Пуш-ап» стала заметно безрассудной в крошечной белой майке, когда она зашла в удобный тихий магазинчик, как видно на фото, которым она поделилась в Instagram, 20 октября. АЗС, попавшая по дороге домой в Лос-Анджелес из Палм-Спрингс, где она ранее отмечала с сестрой Ким Кардашьян тридцать девятый день рождения!
Звезда «Семейства Кардашьян» обнажила в новом фото соски сквозь ее полупрозрачную сверху маечку-топ. Она соединила белый топ с уютными не совсем белыми шортами и кроссовками. Изящный образ Кортни был идеальным выбором для дня путешествий.


Что касается ее поездки в закусочную? — В лакомство Кортни вошли чипсы «Pringles», кукурузная закуска со вкусом лука «Funyuns» и сыра «Cheetos» и кокосовая вода. Мать троих детей просто подписала фотографию со смайликом «?».
Многие поклонники отметили в комментариях к фотографии Кортни, что ее закуски были весьма вредны для здоровья по сравнению с тем, что обычно употребляет органический едок. «Я не знал, что вы едите нездоровую пищу», — прокомментировал один из подписчиков фотографию. И Кортни постарался ответить очень хитрым способом. «Поездка ну оооочень утомила меня», -ответила она.
Кортни вместе с сестрами Хлоя Кардашьян, Кайли Дженнер и другими близкими друзьями отправились в Палм-Спрингс на выходные для девочек, чтобы отпраздновать 39-летие Ким. Сестры поделились видео с роскошных выходных, где у мамы Крис Дженнер есть дом.


В качестве подарка для своей семьи и друзей за участие в праздновании дня рождения Ким подарила всем присутствующим большую сумку вкусностей. Она поделилась видео о том, как компания приглашенных открывала свои сумки SKIMS, в том числе ее форму SKIMS, ее книгу селфи SELFISH, духи KKW Beauty, а также новые обувь и носки Yeezy. Кроме того, во время дня рождения Ким компания женщин вместе отправилась в поход и лежала у бассейна, как видно из других видеороликов, которыми поделилась Ким.


«Все мои друзья провели время, отдохнув от своих напряженных занятий со своими детьми, чтобы расслабиться в Палм-Спрингс и абсолютно ничего не делать !!» Ким описала бегство девочек в Твиттере как «Лучшее время!»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 22 окт 16:27, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Польша хочет выкупить у Австрии территорию лагеря смерти«И не забудь нагадить в шаровары»: Украинский журналист похвалился «диверсией» на детской площадке в Москве в день ВСУ (ФОТО)Найл Хоран сыграл свою новую песню для балерины в красном (Видео)Противоречит словам Господа: Филарет выступил против нового украинского законаПутин и Лукашенко общались в Сочи более 5 часов: белорусский лидер уехал без комментариевБрата мальчика, которого убил отец-сектант, отправили в психиатрическую больницуЧудо природы: в кенийском зоопарке у зебры родился жеребенок в горошекСексопатолог: если дама сама не любит свое тело, не ждите от нее фейерверка в спальне«Будем стоять бок о бок»: Посольство США на Украине выступило с заявлением накануне «нормандской встречи»В Одессе под завалами сгоревшего колледжа нашли ещё два тела (ВИДЕО)Кровавое ДТП в Нижнем Новгороде: автомобиль врезался в группу школьников (ФОТО, ВИДЕО)Лётчик снял полёт Су-27 рядом с украинской крылатой ракетой (ВИДЕО)Взрыв газа в жилом доме в Тюмени — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)Военный ВСУ перешёл на сторону ДНР и рассказал шокирующую правду про украинскую армию (ВИДЕО)«Нафтогаз» ответил Медведеву насчёт транзита газа