Показать меню

Мэр Ноябрьска инициировал проверку подрядчика, укладывающего асфальт на снег

Мэр Ноябрьска инициировал проверку подрядчика, укладывающего асфальт на снегInstagram

Глава Ноябрьска Алексей Романов распорядился провести проверку выполнения подрядных работ по укладке асфальта на снег рабочими фирмы «Севердорстрой». Об этом мэр сообщил в своем аккаунте в Instagram. «Сегодня увидел, как подрядчик укладывает асфальт на тротуаре по улице Муравленко. И это невзирая на неоднократные предупреждения. Такого быть не должно! Дал поручение провести служебную проверку и разобраться в ситуации. Одно могу сказать: такая работа из бюджета оплачиваться не будет!» — написал Романов.

Известно, что на участке, о котором упоминает глава города, работает ООО «СК „Севердорстрой“» (СДС). Компания создана в 2008 году, по данным СПАРК, ее возглавляет Андрей Гребнев, а единоличным собственником является Магамед Алиев. В январе этого года Романов критиковал СДС за неудовлетворительную очистку городских улиц от снега. Компания, услуги которой финансирует муниципальный бюджет, получила уже 13 предписаний, а также четыре штрафа.

Коммунальное предприятие Ноябрьска оштрафовали на 900 тыс. рублей за плохую уборку снега

Пост мэра горожане прокомментировали указанием других нарушений при обустройстве дорог в Ноябрьске. «Сегодня проходила от школы № 8 до кафе „Белая лошадь“, там по всему тоже собираются заливать асфальт. Все к этому готово. В кои веки собрались делать тротуар… и под снег. Странно, почему у нас все делается через одно место», — пишет одна из местных жительниц.

«Пешком вашим помощникам, Алексей Викторович, нужно ходить больше. После рабочего дня — крайне полезно насладиться погодой и посмотреть, где порядки стоит навести давным-давно», — посоветовал мэру другой горожанин.

«Возле дома по улице Советская, 86 (тот, что перед „Клубникой“) недавно асфальтировали тротуар и тоже по снегу», — дополнил список адресов для главы города еще один житель Ноябрьска.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 окт 12:36, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автор «Патамушки» Мэвл послал всё в новом сингле (Слушать)Рецензия: документальный фильм «Виктор Цой. Группа крови»В России началось производство вакцины от COVID-19В Курганской области за сутки выявлено 27 случаев COVID-19Квадрокоптер и список точек сбора протестующих: поляки ехали в Белоруссию «заниматься альпинизмом» (ФОТО)Лукашенко: «Правительство Беларуси слагает полномочия»В 2019 году Путин заработал меньше Мишустина«Демонстративно отдали России!»: Зеленский обиделся на ЛукашенкоКоронавирус в России: главные цифрыОпубликованы доходы руководства России за 2019 годИсточник: в Свердловской области коронавирусом заболели еще 158 человек, пятеро умерлиТюменская область перешла на третий этап отмены ограничений, введенных из-за COVID-19Муж проходит свидетелем: Валентина Легкоступова умерла, не выйдя из комыПрофессор отговаривал девушку-инвалида от поступления в столичный вуз, там объяснилисьПод Пугачевом столкнулись BMW и «Ока». Двое пострадавших