Показать меню

BadComedian будет рекламировать фильмы онлайн-кинотеатра ivi

BadComedian будет рекламировать фильмы онлайн-кинотеатра iviКанал BadComedian/ YouTube

Известный видеоблогер Евгений Баженов (BadComedian) заключил контракт на один год с крупнейшим в России онлайн-кинотеатром ivi. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на директора по маркетингу ivi Алексея Казакова.

Баженов будет рекомендовать своим подписчикам фильмы, вышедшие на ivi, кроме того, в онлайн-кинотеатре появится специальный раздел с отобранными BadComedian фильмами.

Активные ссылки на видеосервис, по словам Евгения Крамара, директора Баженова, будут размещаться в обзорах BadComedian, а также в группах канала в соцсетях. Стороны не раскрыли условия соглашения. Представитель ivi лишь уточнил, что контракт предусматривает пролонгацию.

Ivi — крупнейший в России онлайн-кинотеатр, его доля на рынке в 2018 г. составила 37%, следует из данных «ТМТ консалтинга», у ближайшего конкурента — видеосервиса Okko (входит в Rambler Group) аналогичный показатель составил лишь 19%. Ежемесячная платящая аудитория ivi, по данным самой компании на конец 2018 года, превысила 1,2 млн человек. Примерно половина из них — подписчики, говорил ранее «Ведомостям» основатель и гендиректор ivi Олег Туманов.

У канала BadComedian, созданного в 2011 году, по данным его владельцев, сейчас 4,4 млн подписчиков в YouTube. Баженов специализируется на жанре критических обзоров, для которых он чаще всего выбирает фильмы российских продюсеров и режиссеров.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 окт 11:18, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гарри Стайлз спел песню про арбуз (Видео)Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России«Мы и мёртвые к вам придём» — Захар Прилепин резко осадил «либеральную тусовочку»Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей ДонбассаМальчик без мозга вопреки прогнозам прожил уже 7 лет и даже учится писатьСтены из каши, пол из шерсти коровы: из чего люди строили дома в разные эпохиСтроителю-самоучке на заметку: частые ошибки при утеплении балконаСтарый дом в деревне или древняя дача – что проще, снести или реставрировать?Маленький вход в большой мир: что делать с мини-прихожей в квартире – советы дизайнеровГонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)Тайны старого Челябинска: четвертая винная монополия в годы революцийКультурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)«Кастрюли» ликуют: на грузинском майдане появились украинские флаги (ВИДЕО)Чемпионка Украины по боксу погибла под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)Нашли в морозильной камере: названа главная версия убийства украинцев в Польше