Показать меню
Актуально

BadComedian будет рекламировать фильмы онлайн-кинотеатра ivi

BadComedian будет рекламировать фильмы онлайн-кинотеатра iviКанал BadComedian/ YouTube

Известный видеоблогер Евгений Баженов (BadComedian) заключил контракт на один год с крупнейшим в России онлайн-кинотеатром ivi. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на директора по маркетингу ivi Алексея Казакова.

Баженов будет рекомендовать своим подписчикам фильмы, вышедшие на ivi, кроме того, в онлайн-кинотеатре появится специальный раздел с отобранными BadComedian фильмами.

Активные ссылки на видеосервис, по словам Евгения Крамара, директора Баженова, будут размещаться в обзорах BadComedian, а также в группах канала в соцсетях. Стороны не раскрыли условия соглашения. Представитель ivi лишь уточнил, что контракт предусматривает пролонгацию.

Ivi — крупнейший в России онлайн-кинотеатр, его доля на рынке в 2018 г. составила 37%, следует из данных «ТМТ консалтинга», у ближайшего конкурента — видеосервиса Okko (входит в Rambler Group) аналогичный показатель составил лишь 19%. Ежемесячная платящая аудитория ivi, по данным самой компании на конец 2018 года, превысила 1,2 млн человек. Примерно половина из них — подписчики, говорил ранее «Ведомостям» основатель и гендиректор ivi Олег Туманов.

У канала BadComedian, созданного в 2011 году, по данным его владельцев, сейчас 4,4 млн подписчиков в YouTube. Баженов специализируется на жанре критических обзоров, для которых он чаще всего выбирает фильмы российских продюсеров и режиссеров.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 окт 11:18, по материалам znak

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей