Показать меню

Школьникам из Уфы объяснили на уроке, что матерная брань корежит гены и рвет хромосомы

Школьникам из Уфы объяснили на уроке, что матерная брань корежит гены и рвет хромосомы

«Слова влияют на ДНК, при брани гены корежатся и рвутся хромосомы, гены меняются местами», - это цитата из отчета о лекции для школьников, размещенного 20 октября на официальном сайте администрации городского округа город Уфа республики Башкортостан. Эту удивительную лекцию в рамках классного часа довелось

прослушать девятиклассникам уфимской школы № 104, а состоялась она в городской библиотеке № 35.

Библиотекарь-лектор в своем выступлении о вреде матерных выражений в части влияния брани на ДНК сослалась на неназванных ученых и множество исследований в разных странах.

«Оказывается, по мнению библиотекаря, было проведено множество исследований и ученые доказали, что каждое(!) произнесенное матерное слово влияет на наши гены, на ДНК, а хромосомы рвутся. Буквально. И что когда человек начинает материться, запускается программа его самоликвидации, человек деградирует», - сообщает подробности интернет-портал «Медиакорсеть».

Несмотря на ироничные посты по поводу оригинальной лекции в местных пабликах в соцсетях, утром 22 октября отчет о лекции в библиотеке вместе со всеми замечательными цитатами продолжал висеть на официальном сайте администрации городского округа город Уфа республики Башкортостан.

Фото с той самой лекции - официальный сайт администрации городского округа город Уфа республики Башкортостан.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 окт 10:27, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Польша хочет выкупить у Австрии территорию лагеря смерти«И не забудь нагадить в шаровары»: Украинский журналист похвалился «диверсией» на детской площадке в Москве в день ВСУ (ФОТО)Найл Хоран сыграл свою новую песню для балерины в красном (Видео)Противоречит словам Господа: Филарет выступил против нового украинского законаПутин и Лукашенко общались в Сочи более 5 часов: белорусский лидер уехал без комментариевБрата мальчика, которого убил отец-сектант, отправили в психиатрическую больницуЧудо природы: в кенийском зоопарке у зебры родился жеребенок в горошекСексопатолог: если дама сама не любит свое тело, не ждите от нее фейерверка в спальне«Будем стоять бок о бок»: Посольство США на Украине выступило с заявлением накануне «нормандской встречи»В Одессе под завалами сгоревшего колледжа нашли ещё два тела (ВИДЕО)Кровавое ДТП в Нижнем Новгороде: автомобиль врезался в группу школьников (ФОТО, ВИДЕО)Лётчик снял полёт Су-27 рядом с украинской крылатой ракетой (ВИДЕО)Взрыв газа в жилом доме в Тюмени — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)Военный ВСУ перешёл на сторону ДНР и рассказал шокирующую правду про украинскую армию (ВИДЕО)«Нафтогаз» ответил Медведеву насчёт транзита газа