Показать меню

Школьникам из Уфы объяснили на уроке, что матерная брань корежит гены и рвет хромосомы

Школьникам из Уфы объяснили на уроке, что матерная брань корежит гены и рвет хромосомы

«Слова влияют на ДНК, при брани гены корежатся и рвутся хромосомы, гены меняются местами», - это цитата из отчета о лекции для школьников, размещенного 20 октября на официальном сайте администрации городского округа город Уфа республики Башкортостан. Эту удивительную лекцию в рамках классного часа довелось

прослушать девятиклассникам уфимской школы № 104, а состоялась она в городской библиотеке № 35.

Библиотекарь-лектор в своем выступлении о вреде матерных выражений в части влияния брани на ДНК сослалась на неназванных ученых и множество исследований в разных странах.

«Оказывается, по мнению библиотекаря, было проведено множество исследований и ученые доказали, что каждое(!) произнесенное матерное слово влияет на наши гены, на ДНК, а хромосомы рвутся. Буквально. И что когда человек начинает материться, запускается программа его самоликвидации, человек деградирует», - сообщает подробности интернет-портал «Медиакорсеть».

Несмотря на ироничные посты по поводу оригинальной лекции в местных пабликах в соцсетях, утром 22 октября отчет о лекции в библиотеке вместе со всеми замечательными цитатами продолжал висеть на официальном сайте администрации городского округа город Уфа республики Башкортостан.

Фото с той самой лекции - официальный сайт администрации городского округа город Уфа республики Башкортостан.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 окт 10:27, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Упал с моста: фотограф сорвался вниз и насмерть разбился на ночном концерте в ЧувашииНеверно смешали: дети в бассейне Петербурга отравились хлором, двое в реанимацииВ Саратове рецидивист похитил из иномарки ноутбук и инструменты и продал их за три тысячи рублейПротестующих хабаровчан власти попытались заглушить одой «К радости» Бетховена. Получилось эпичноЛарису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»Рецензия: Витя Исаев - «Привет! Как дела?»ВВС США атаковали? Как русские вертолёты разогнали «Апачи» в Сирии (ВИДЕО)Эксперт перечислил факторы, которые могут привести к новому ослаблению рубляБорис Джонсон заявил, что в Великобритании началась вторая волна COVID-19В Челябинской области число больных коронавирусом выросло на 81 человекаУченые назвали способ похудеть без диетыНовый виток в деле Навального: почему он рушит всю картину «отравления» (ВИДЕО)Трамп заявил, что Россия «украла» гиперзвуковое оружие у СШАВ Тюменской области творческим коллективам разрешили выезжать на фестивали и конкурсыГлавный инфекционист Минздрава высказался за обязательную вакцинацию туристов от COVID-19