Показать меню

Прорыв дамбы в Красноярском крае: растёт число погибших

Прорыв дамбы в Красноярском крае: растёт число погибших

Прорыв дамбы в Красноярском крае: растёт число погибших

Разрушение дамбы в Курагинском районе Красноярского края произошло, по предварительным данным, в результате износа тела плотины, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона.

Инцидент произошел в 02.00 (мск) в районе поселка Щетинкино на реке Сейба. В результате в рабочем поселке золотодобывающей артели затопило два общежития.

По последним данным МЧС, погибли 12 человек, четверых доставили в больницы, еще 15 осмотрели на месте. Судьба более десяти человек остается неизвестной.

Следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при ведении работ. По предварительным данным СК, в затопленных общежитиях могло находиться до 80 человек.

В данный момент на месте работает порядка 270 человек и около 50 единиц техники, включая авиацию.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 19 окт 08:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Хабаровске возобновились уличные выступления в поддержку ФургалаСаратовский министр здравоохранения подтвердил размещение ковидных больных в коридорахCrossroadz откроет Live & Drive с «Машиной времени»У Тома Хиддлстона служебный роман с Зави ЭштонСРОЧНО: Стало известно, кто атаковал колонну армий России и Турции — кадры нападения (ФОТО, ВИДЕО)Пьяный «АТОшник» в Бердянске стрелял по игравшим на площадке детям (ФОТО, ВИДЕО)С 15 июля будут разрешены международные полеты из РоссииДепутат из Свердловской области на отдыхе в крымских Саках отправил местного жителя в комуМуж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет бракаФСБ просят проверить организаторов закупок медоборудования для больницы в НижневартовскеБывшему управделами правительства Текслера нашли новую работу: в скандальной компанииХарьковские мастера работ из шерсти встретятся в галерее «Искусство Слобожанщины»С начала карантина более 52 тысяч одесситов обратились в местный Центр админуслугЭхолокация в полете дорого обходится летучим мышамПри Порошенко на Украине разворовали 5 млрд американской помощи — разоблачение от Джулиани (ВИДЕО)