Показать меню

В Саратове подозреваемый в убийстве 9-летней девочки озвучил мотив преступления

В Саратове подозреваемый в убийстве 9-летней девочки озвучил мотив преступления

Девочка, которую нашли убитой вчера, 10 октября, якобы имела неосторожность спросить у задержанного, его ли это гараж.

Как пояснил сам подозреваемый 1984 года рождения, ранее он самовольно завладел гаражом, сменив на нем замок, и испугался разоблачения. По данным СКР, данная версия будет проверена следователем.

Ранее, как сообщал «Кавказ Пост», СМИ писали, что девятилетняя школьница якобы грубо ответили рецидивисту, из-за чего он разозлился и задушил ее. Задержанный мужчина имеет непогашенную судимость за изнасилование, разбой и насильственные действия сексуального характера.

Напомним, что девочку искали с 9 октября (она ушла в школу утром и пропала) полицейские, добровольцы, сотрудники МЧС и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Вечером 10 октября стало известно, что ребенок найден мертвым.

Жители Саратова вечером в четверг устроили стихийный митинг, который продолжался до пяти часов утра. Несколько сотен человек требовали от сотрудников правоохранительных органов выдать им мужчину, которого задержали по подозрению в убийстве ребенка, отмечают Ведомости.

О текущей ситуации в Саратове информирует Радио Sputnik. Весь город погружен в траур. «Мы все надеялись найти девочку живой», — рассказала в интервью президент Благотворительного фонда «Неравнодушные сердца» города Саратова Алла Фетисова. По ее словам, в месте, где нашли девочку, страшно ходить даже взрослым, там гаражи, заросли, стройка, но другого прохода нет.

«Мама на связь не идет, с родственниками связаться не удается, они сами ни о чем не просят. Неравнодушные люди хотят помочь. Сейчас главное, чтобы помощь адресно дошла до семьи»,– рассказала Алла Фетисова.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 15 окт 15:45, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гарри Стайлз спел песню про арбуз (Видео)Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России«Мы и мёртвые к вам придём» — Захар Прилепин резко осадил «либеральную тусовочку»Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей ДонбассаМальчик без мозга вопреки прогнозам прожил уже 7 лет и даже учится писатьСтены из каши, пол из шерсти коровы: из чего люди строили дома в разные эпохиСтроителю-самоучке на заметку: частые ошибки при утеплении балконаСтарый дом в деревне или древняя дача – что проще, снести или реставрировать?Маленький вход в большой мир: что делать с мини-прихожей в квартире – советы дизайнеровГонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)Тайны старого Челябинска: четвертая винная монополия в годы революцийКультурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)«Кастрюли» ликуют: на грузинском майдане появились украинские флаги (ВИДЕО)Чемпионка Украины по боксу погибла под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)Нашли в морозильной камере: названа главная версия убийства украинцев в Польше