Показать меню

Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли Сайрус

Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли Сайрус

29-летний Лиам Хемсворт в последнее время взрывает все таблоиды западных СМИ. И это связано не только с его новым романом, но и со скандальным разводом с Майли Сайрус. Всплывают все новые подробности их совместной личной жизни.

Как рассказал на днях инсайдер, семья Лиама сразу не приняла Майли в свое окружение. Больше всего против этого брака выступала мать Хемсворта. Она почувствовала огромное облегчение после того как узнала, что ее сын принял решение развестись с певицей. Потому что сил бороться с Сайрус у нее уже не осталось.

Кстати, стоит заметить, что после скандального развода, Лиам сразу же уехал к себе на родину в Австралию к своей семье. Он нуждался в поддержке близких людей в этот тяжелый период жизни. Как сказал сам актер: «не хочу быть частью этой драмы».

Инсайдер сообщил: «Лиам полагался на силу своей семьи. Он уехал пожить в Австралию, чтобы немного абстрагироваться об этой ситуации с Майли. Лиам действительно нуждался в своих родных в этот период. Они очень-очень близки».

Напомним, что первым на развод подал сам актер Лиам Хемсворт. Официального заявления, почему пара расстается, до сих пор нет, но по слухам причиной стала неверность Сайрус. Еще находясь в браке, девушка решила сменить ориентацию и начала отношения с Кейтлин Картер. Однополая любовь продлилась не долго. Майли сразу же закрутила роман с молодым начинающим певцом Австралии Коди Симпсоном, с которым находится в отношениях по сей день.

Лиам недолго переживал развод с супругой. На прошлой неделе парень был замечен на прогулке с молодой актрисой Мэддисон Браун, молодые люди обнимались и целовались, не обращая внимания на фотографов вокруг.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 окт 18:36, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе идёт ликвидация позиций карателей (ФОТО, ВИДЕО)Как (не) стать иностранным агентом. ПодкастСуд отменил приговор сыну полицейского, угрожавшему убийством человекуПолиция возбудила уголовное дело о поджоге дома на горнолыжном курорте «Солнечная долина»Польша экстрадировала в Россию экс-владельца и главу НПО «Космос» ЧерняковаВ Ивделе бывшего начальника ИК-63 отправили под суд за присвоенные деньги от продажи дровПутин даст «юбилейную» пресс-конференцию 19 декабряКристиан Бейл поделился как жена воспринимает его изменения ради ролейПопавшие в воду антидепрессанты влияют на поведение рыбЖёсткое заявление России: о Донбассе, «нормандском формате», перспективах Минска и кураторах КиеваВыдержал удар кувалдой: Илон Маск представил пуленепробиваемый электропикап Cybertruck (ФОТО, ВИДЕО)IOWA показала мир неразумного потребления в «Маяках» (Видео)Hammerfall представят свой альбом в Москве и Санкт-ПетербургеВ Екатеринбурге на Уралмаше нашли труп мужчины. СКР ведет проверкуСуд Кургана арестовал бизнесмена, обвиняемого в контрабанде в артемий в Таиланд