Показать меню

Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли Сайрус

Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли Сайрус

29-летний Лиам Хемсворт в последнее время взрывает все таблоиды западных СМИ. И это связано не только с его новым романом, но и со скандальным разводом с Майли Сайрус. Всплывают все новые подробности их совместной личной жизни.

Как рассказал на днях инсайдер, семья Лиама сразу не приняла Майли в свое окружение. Больше всего против этого брака выступала мать Хемсворта. Она почувствовала огромное облегчение после того как узнала, что ее сын принял решение развестись с певицей. Потому что сил бороться с Сайрус у нее уже не осталось.

Кстати, стоит заметить, что после скандального развода, Лиам сразу же уехал к себе на родину в Австралию к своей семье. Он нуждался в поддержке близких людей в этот тяжелый период жизни. Как сказал сам актер: «не хочу быть частью этой драмы».

Инсайдер сообщил: «Лиам полагался на силу своей семьи. Он уехал пожить в Австралию, чтобы немного абстрагироваться об этой ситуации с Майли. Лиам действительно нуждался в своих родных в этот период. Они очень-очень близки».

Напомним, что первым на развод подал сам актер Лиам Хемсворт. Официального заявления, почему пара расстается, до сих пор нет, но по слухам причиной стала неверность Сайрус. Еще находясь в браке, девушка решила сменить ориентацию и начала отношения с Кейтлин Картер. Однополая любовь продлилась не долго. Майли сразу же закрутила роман с молодым начинающим певцом Австралии Коди Симпсоном, с которым находится в отношениях по сей день.

Лиам недолго переживал развод с супругой. На прошлой неделе парень был замечен на прогулке с молодой актрисой Мэддисон Браун, молодые люди обнимались и целовались, не обращая внимания на фотографов вокруг.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 окт 18:36, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Crossroadz откроет Live & Drive с «Машиной времени»У Тома Хиддлстона служебный роман с Зави ЭштонСРОЧНО: Стало известно, кто атаковал колонну армий России и Турции — кадры нападения (ФОТО, ВИДЕО)Пьяный «АТОшник» в Бердянске стрелял по игравшим на площадке детям (ФОТО, ВИДЕО)С 15 июля будут разрешены международные полеты из РоссииДепутат из Свердловской области на отдыхе в крымских Саках отправил местного жителя в комуМуж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет бракаФСБ просят проверить организаторов закупок медоборудования для больницы в НижневартовскеБывшему управделами правительства Текслера нашли новую работу: в скандальной компанииХарьковские мастера работ из шерсти встретятся в галерее «Искусство Слобожанщины»С начала карантина более 52 тысяч одесситов обратились в местный Центр админуслугЭхолокация в полете дорого обходится летучим мышамПри Порошенко на Украине разворовали 5 млрд американской помощи — разоблачение от Джулиани (ВИДЕО)Сильнейшие ливни обрушатся на МосквуПолнометражный «Физрук» не выйдет на большие экраны