Показать меню

В Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духов

В Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духов

Глава бесплатного Центра исламской медицины Адам Эльжуркаев читает морали гадалок и их клиенток, сообщает «Кавказ.Реалии».

По его словам Эльжуркаева, ведьмы привлекаются в республике к ответственности по статье УК «Мошенничество».

Сам Эльжуркаев уже 14 лет занимается исламским экзорцизмом и изгоняет джиннов.

«Когда человек к нам обращается, мы задаем ему несколько вопросов, чтобы поставить правильный диагноз. По симптомам определяем, болеет ли этот человек по нашей линии или по медицинской. Если по медицинской, то отправляем к врачу», – рассказал Эльжукаев.

Исламский лекарь рассказал, что признаки одержимости это: постоянные головные боли, ломота в пояснице, депрессия, онемение рук и ног, тошнота и бездетность. Во снах они видят собак и змей, а также падение в бездну.  Их лечат чтением Корана, сжигают ладан, заряженной водой, оливковым маслом.

«джинны существовали на этой земле до нас, но жили в параллельном мире. Они обитают в основном в безлюдных местах. Но в последнее время начали переселяться в людей» — пояснил экзорцист.

Как сообщал «Кавказ Пост», в Чечне в сентябре полицейские задержали колдунью Секинат Ибрагимову.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 окт 18:09, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Хабаровске возобновились уличные выступления в поддержку ФургалаСаратовский министр здравоохранения подтвердил размещение ковидных больных в коридорахCrossroadz откроет Live & Drive с «Машиной времени»У Тома Хиддлстона служебный роман с Зави ЭштонСРОЧНО: Стало известно, кто атаковал колонну армий России и Турции — кадры нападения (ФОТО, ВИДЕО)Пьяный «АТОшник» в Бердянске стрелял по игравшим на площадке детям (ФОТО, ВИДЕО)С 15 июля будут разрешены международные полеты из РоссииДепутат из Свердловской области на отдыхе в крымских Саках отправил местного жителя в комуМуж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет бракаФСБ просят проверить организаторов закупок медоборудования для больницы в НижневартовскеБывшему управделами правительства Текслера нашли новую работу: в скандальной компанииХарьковские мастера работ из шерсти встретятся в галерее «Искусство Слобожанщины»С начала карантина более 52 тысяч одесситов обратились в местный Центр админуслугЭхолокация в полете дорого обходится летучим мышамПри Порошенко на Украине разворовали 5 млрд американской помощи — разоблачение от Джулиани (ВИДЕО)