Показать меню

Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»

Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»

Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»

Нардеп, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия принёс свои извинения участникам акции «Нет капитуляции» за оскорбившие их высказывания о том, что они участвуют в протестах из финансовых соображений.

«Этот пост я пишу, прочитав открытое письмо ко мне от Айдера Муждабаева. Прочитав его, я переосмыслил сказанное мной в интервью “Левому Берегу”.

Я хочу публично извиниться перед всеми участниками акции „Нет капитуляции“, которые пришли туда по зову своего сердца и души. У меня не было намерения их обидеть, но получилось так, что я это сделал — за это я и извиняюсь», — вынужден оправдываться перед «патрiотами» соратник Зеленского.

Напомним, ранее «Русская Весна» сообщала, что глава администрации президента Украины Андрей Богдан обнародовал в Сети переписку организаторов акции «Нет капитуляции» с активистами, в которой они обсуждают финансовые вопросы.

Эту информацию подтвердил и Арахамия, который заявил, что факт проплаты действительно есть. Его знакомым «атошникам» якобы предлагали по тысяче гривен (2,6 тыс. руб.) за участие в митинге.

Однако теперь нардепу пришлось извиняться перед теми «хероями», которые выходят на Майдан «за идею».

Арахамия добавил, что он передаст в СБУ всю имеющуюся информацию. О какой конкретно информации идёт речь, он не уточнил.

«Всю остальную информацию, которую я имею, передам во вторник в Управление Службы безопасности Украины. Я должен был это сделать накануне Дня Защитника Украины. Спасибо за внимание и хорошего Вам праздника», — лебезит Арахамия на своей странице в социальной сети.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 окт 16:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе идёт ликвидация позиций карателей (ФОТО, ВИДЕО)Как (не) стать иностранным агентом. ПодкастСуд отменил приговор сыну полицейского, угрожавшему убийством человекуПолиция возбудила уголовное дело о поджоге дома на горнолыжном курорте «Солнечная долина»Польша экстрадировала в Россию экс-владельца и главу НПО «Космос» ЧерняковаВ Ивделе бывшего начальника ИК-63 отправили под суд за присвоенные деньги от продажи дровПутин даст «юбилейную» пресс-конференцию 19 декабряКристиан Бейл поделился как жена воспринимает его изменения ради ролейПопавшие в воду антидепрессанты влияют на поведение рыбЖёсткое заявление России: о Донбассе, «нормандском формате», перспективах Минска и кураторах КиеваВыдержал удар кувалдой: Илон Маск представил пуленепробиваемый электропикап Cybertruck (ФОТО, ВИДЕО)IOWA показала мир неразумного потребления в «Маяках» (Видео)Hammerfall представят свой альбом в Москве и Санкт-ПетербургеВ Екатеринбурге на Уралмаше нашли труп мужчины. СКР ведет проверкуСуд Кургана арестовал бизнесмена, обвиняемого в контрабанде в артемий в Таиланд