Показать меню

Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»

Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»

Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»

Нардеп, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия принёс свои извинения участникам акции «Нет капитуляции» за оскорбившие их высказывания о том, что они участвуют в протестах из финансовых соображений.

«Этот пост я пишу, прочитав открытое письмо ко мне от Айдера Муждабаева. Прочитав его, я переосмыслил сказанное мной в интервью “Левому Берегу”.

Я хочу публично извиниться перед всеми участниками акции „Нет капитуляции“, которые пришли туда по зову своего сердца и души. У меня не было намерения их обидеть, но получилось так, что я это сделал — за это я и извиняюсь», — вынужден оправдываться перед «патрiотами» соратник Зеленского.

Напомним, ранее «Русская Весна» сообщала, что глава администрации президента Украины Андрей Богдан обнародовал в Сети переписку организаторов акции «Нет капитуляции» с активистами, в которой они обсуждают финансовые вопросы.

Эту информацию подтвердил и Арахамия, который заявил, что факт проплаты действительно есть. Его знакомым «атошникам» якобы предлагали по тысяче гривен (2,6 тыс. руб.) за участие в митинге.

Однако теперь нардепу пришлось извиняться перед теми «хероями», которые выходят на Майдан «за идею».

Арахамия добавил, что он передаст в СБУ всю имеющуюся информацию. О какой конкретно информации идёт речь, он не уточнил.

«Всю остальную информацию, которую я имею, передам во вторник в Управление Службы безопасности Украины. Я должен был это сделать накануне Дня Защитника Украины. Спасибо за внимание и хорошего Вам праздника», — лебезит Арахамия на своей странице в социальной сети.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 окт 16:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: Стало известно, кто атаковал колонну армий России и Турции — кадры нападения (ФОТО, ВИДЕО)Пьяный «АТОшник» в Бердянске стрелял по игравшим на площадке детям (ФОТО, ВИДЕО)С 15 июля будут разрешены международные полеты из РоссииДепутат из Свердловской области на отдыхе в крымских Саках отправил местного жителя в комуМуж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет бракаФСБ просят проверить организаторов закупок медоборудования для больницы в НижневартовскеБывшему управделами правительства Текслера нашли новую работу: в скандальной компанииХарьковские мастера работ из шерсти встретятся в галерее «Искусство Слобожанщины»С начала карантина более 52 тысяч одесситов обратились в местный Центр админуслугЭхолокация в полете дорого обходится летучим мышамПри Порошенко на Украине разворовали 5 млрд американской помощи — разоблачение от Джулиани (ВИДЕО)Сильнейшие ливни обрушатся на МосквуПолнометражный «Физрук» не выйдет на большие экраныДэн Рейнольдс купил пляжный домик Голди Хоун и Курта Расселла в МалибуЯмал вошел в топ-10 регионов РФ по темпам прироста преступлений за первое полугодие