Показать меню

Виктория Джастис раскрывает тайны своей фигуры

Виктория Джастис раскрывает тайны своей фигуры

Виктория Джастис выглядит лучше, чем когда-либо. Виновницей этому она считает свою сестру, которая разработала специально для неё эффективную новую программу тренировок. По которой она занимается на постоянной основе, со всем своим усердием.
Виктория Джастис, 26 лет, готовится съесть все свои любимые блюда во время предстоящих каникул, потому что она нашла впечатляющий режим тренировки, который помогает ей оставаться в форме, несмотря на ее пристрастии к различным вредностям и сладостям!
Сногсшибательная актриса и певица рассказала об этом в эксклюзивном интервью одному из изданий, во время посещения гала-концерта amfAR, который состоялся в Milk Studio в Лос- Анджелесе, штат Калифорния, 10 октября. Она рассказала о своем опыте в горячей йоге, упражнения из которой ее сестра очень долго разрабатывала для неё, учитывая все её параметры, режим дня и предпочтения в еде. Виктория утверждает, что беспрекословно выполняет все предписанные задания, даже когда у неё тяжелые дни и заниматься совсем не хочется.

«Благодаря моей сестре я открыла для себя горячую йогу», — сказала она в интервью. «Так что да, это сложно. Это было действительно не мое дело в самом начале моего пути. И я до сих пор иногда на уроках, и я думаю: «Почему я это делаю? Почему я здесь сейчас?» Но когда после
занятий я ощущаю себя значительно лучше, чем до них, я понимаю, что это было не зря. Бывает так, что я вынуждена прервать тренировки и просто уйти, так как упражнения требуют максимального расслабления мышц. А бывают дни, когда я не в силах это сделать».

Горячая йога пригодится Виктории, так как до Дня Благодарения осталось чуть больше месяца. Она сказала нам, что не слишком беспокоится о том, чтобы набрать вес, съев все свои любимые блюда, потому что она «часто работает». «Для меня важно, чтобы при усердных тренировках, я
просто ела все, что хочу», — призналась она. Так что она планирует съесть в этом году? «Моя любимая еда на День Благодарения – это хорошее жирное ребро с начинкой из чеснока или другой интересной начинки», — сказала она. «А еще я очень люблю пироги, причем все без исключения. Один из моих самых любимых – это тыквенный пирог. Но когда в моем доме есть шоколадный кремовый пирог, я от него ни за что не откажусь».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 окт 12:09, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе идёт ликвидация позиций карателей (ФОТО, ВИДЕО)Как (не) стать иностранным агентом. ПодкастСуд отменил приговор сыну полицейского, угрожавшему убийством человекуПолиция возбудила уголовное дело о поджоге дома на горнолыжном курорте «Солнечная долина»Польша экстрадировала в Россию экс-владельца и главу НПО «Космос» ЧерняковаВ Ивделе бывшего начальника ИК-63 отправили под суд за присвоенные деньги от продажи дровПутин даст «юбилейную» пресс-конференцию 19 декабряКристиан Бейл поделился как жена воспринимает его изменения ради ролейПопавшие в воду антидепрессанты влияют на поведение рыбЖёсткое заявление России: о Донбассе, «нормандском формате», перспективах Минска и кураторах КиеваВыдержал удар кувалдой: Илон Маск представил пуленепробиваемый электропикап Cybertruck (ФОТО, ВИДЕО)IOWA показала мир неразумного потребления в «Маяках» (Видео)Hammerfall представят свой альбом в Москве и Санкт-ПетербургеВ Екатеринбурге на Уралмаше нашли труп мужчины. СКР ведет проверкуСуд Кургана арестовал бизнесмена, обвиняемого в контрабанде в артемий в Таиланд