Показать меню

В салоне машины пропавшей в Екатеринбурге молодой матери нашли замытую кровь

В салоне машины пропавшей в Екатеринбурге молодой матери нашли замытую кровь

В салоне машины пропавшей в Екатеринбурге молодой матери Ксении Каторгиной нашли следы крови. Об этом журналистам рассказали знакомые с ситуацией источники. Принадлежит ли эта кровь Каторгиной, пока неизвестно. Покупателя автомобиля сейчас допрашивают. Оказывается, продать машину Ксения решила ради ипотеки.

«Приехали эксперты из Челябинска. Сказали, что салон весь в крови, хотя все замыто. Но у экспертов есть приборы», — приводит портал Е1.ru слова одного из своих собеседников. Источник в правоохранительных органах эту информацию подтвердил.

Напомним, молодая мать отправилась 10 октября на встречу с потенциальным покупателем ее авто — черной Audi Q5. С того момента она перестала выходить на связь. Позже стало известно, что она успела оформить сделку купли-продажи, сообщает «URA.RU». Машина была продана перекупщикам в Челябинске.

Ксения собирала деньги для первоначального взноса по ипотеке. Она планировала переехать в новостройку в Березовском, чтобы жить рядом с работой, пишет «Комсомольская правда – Екатеринбург».

Автомашину молодая женщина хотела продать за 780 тысяч рублей. Но ее купили за 350 тысяч, а потом перепродали за 500. Покупателем якобы был житель Челябинской области. Его сейчас допрашивают следователи.

По данным WhatsApp, Ксения была в сети 10 октября в 16:40, а потом перестала выходить на связь. При этом несколько очевидцев видели ее на парковке у «Белой башни» в компании двух южан.

Семья до сих пор не понимает, почему Ксения отправилась на сделку в одиночку. Поисками 27-летней женщины занимаются сотрудники розыска и поисковые отряды «Прорыв» и «Лиза Алерт».

Фото - соцсети

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 окт 09:36, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе идёт ликвидация позиций карателей (ФОТО, ВИДЕО)Как (не) стать иностранным агентом. ПодкастСуд отменил приговор сыну полицейского, угрожавшему убийством человекуПолиция возбудила уголовное дело о поджоге дома на горнолыжном курорте «Солнечная долина»Польша экстрадировала в Россию экс-владельца и главу НПО «Космос» ЧерняковаВ Ивделе бывшего начальника ИК-63 отправили под суд за присвоенные деньги от продажи дровПутин даст «юбилейную» пресс-конференцию 19 декабряКристиан Бейл поделился как жена воспринимает его изменения ради ролейПопавшие в воду антидепрессанты влияют на поведение рыбЖёсткое заявление России: о Донбассе, «нормандском формате», перспективах Минска и кураторах КиеваВыдержал удар кувалдой: Илон Маск представил пуленепробиваемый электропикап Cybertruck (ФОТО, ВИДЕО)IOWA показала мир неразумного потребления в «Маяках» (Видео)Hammerfall представят свой альбом в Москве и Санкт-ПетербургеВ Екатеринбурге на Уралмаше нашли труп мужчины. СКР ведет проверкуСуд Кургана арестовал бизнесмена, обвиняемого в контрабанде в артемий в Таиланд