Показать меню

В салоне машины пропавшей в Екатеринбурге молодой матери нашли замытую кровь

В салоне машины пропавшей в Екатеринбурге молодой матери нашли замытую кровь

В салоне машины пропавшей в Екатеринбурге молодой матери Ксении Каторгиной нашли следы крови. Об этом журналистам рассказали знакомые с ситуацией источники. Принадлежит ли эта кровь Каторгиной, пока неизвестно. Покупателя автомобиля сейчас допрашивают. Оказывается, продать машину Ксения решила ради ипотеки.

«Приехали эксперты из Челябинска. Сказали, что салон весь в крови, хотя все замыто. Но у экспертов есть приборы», — приводит портал Е1.ru слова одного из своих собеседников. Источник в правоохранительных органах эту информацию подтвердил.

Напомним, молодая мать отправилась 10 октября на встречу с потенциальным покупателем ее авто — черной Audi Q5. С того момента она перестала выходить на связь. Позже стало известно, что она успела оформить сделку купли-продажи, сообщает «URA.RU». Машина была продана перекупщикам в Челябинске.

Ксения собирала деньги для первоначального взноса по ипотеке. Она планировала переехать в новостройку в Березовском, чтобы жить рядом с работой, пишет «Комсомольская правда – Екатеринбург».

Автомашину молодая женщина хотела продать за 780 тысяч рублей. Но ее купили за 350 тысяч, а потом перепродали за 500. Покупателем якобы был житель Челябинской области. Его сейчас допрашивают следователи.

По данным WhatsApp, Ксения была в сети 10 октября в 16:40, а потом перестала выходить на связь. При этом несколько очевидцев видели ее на парковке у «Белой башни» в компании двух южан.

Семья до сих пор не понимает, почему Ксения отправилась на сделку в одиночку. Поисками 27-летней женщины занимаются сотрудники розыска и поисковые отряды «Прорыв» и «Лиза Алерт».

Фото - соцсети

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 окт 09:36, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С 15 июля будут разрешены международные полеты из РоссииДепутат из Свердловской области на отдыхе в крымских Саках отправил местного жителя в комуМуж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет бракаФСБ просят проверить организаторов закупок медоборудования для больницы в НижневартовскеБывшему управделами правительства Текслера нашли новую работу: в скандальной компанииХарьковские мастера работ из шерсти встретятся в галерее «Искусство Слобожанщины»С начала карантина более 52 тысяч одесситов обратились в местный Центр админуслугЭхолокация в полете дорого обходится летучим мышамПри Порошенко на Украине разворовали 5 млрд американской помощи — разоблачение от Джулиани (ВИДЕО)Сильнейшие ливни обрушатся на МосквуПолнометражный «Физрук» не выйдет на большие экраныДэн Рейнольдс купил пляжный домик Голди Хоун и Курта Расселла в МалибуЯмал вошел в топ-10 регионов РФ по темпам прироста преступлений за первое полугодиеВ серовской больнице из-за пандемии отменили плановые отпуска медиковВесь город без света, выбиты окна и повалены деревья. Последствия бури в Балакове