Показать меню

Сергей Шнуров считает, что сгодится для политики

Сергей Шнуров считает, что сгодится для политикиInstagram Сергея Шнурова

Музыкант Сергей Шнуров считает, что мог бы стать политиком, который вбрасывает острые темы для обсуждения.

«Я не знаю, как пойдет… Как спикер телевизионного шоу, как вот тот политик, который может вбросить какую-нибудь, так сказать, тему острую, я — гожусь. Как политик, который занимается непосредственно политикой, по-настоящему, по-большому, по-серьезному — я, наверное, не очень подхожу», — сказал Шнуров в интервью программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» (цитата по «Интерфаксу»).

Напомним, в субботу, 12 октября, группа «Ленинград», лидером которой является Сергей Шнуров, дала последний концерт прощального тура в Санкт Петербурге.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 окт 19:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Саратов надвигается ураганОперштаб по борьбе с коронавирусом в Чечне временно запретил въезд туристов на территорию республикиПрофильный комитет Госдумы одобрил трехдневное голосование на выборахИнспекция труда в Петербурге не нашла задолженностей по зарплатам курьерам Delivery ClubВо втором сезоне «Бихэппи» появится коронавирусChess Knock, ProJazz.Group и Трио Виктора Чаплыгина выступят на конкурсе «Arena Moscow Night. Наш джаз»В Хабаровске возобновились уличные выступления в поддержку ФургалаСаратовский министр здравоохранения подтвердил размещение ковидных больных в коридорахCrossroadz откроет Live & Drive с «Машиной времени»У Тома Хиддлстона служебный роман с Зави ЭштонСРОЧНО: Стало известно, кто атаковал колонну армий России и Турции — кадры нападения (ФОТО, ВИДЕО)Пьяный «АТОшник» в Бердянске стрелял по игравшим на площадке детям (ФОТО, ВИДЕО)С 15 июля будут разрешены международные полеты из РоссииДепутат из Свердловской области на отдыхе в крымских Саках отправил местного жителя в комуМуж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет брака