Показать меню

Стюардов крупной авиакомпании нашли мертвыми в Подмосковье

Стюардов крупной авиакомпании нашли мертвыми в Подмосковье

Вадим и Антон называли себя парой, а накануне смерти устроили вечеринку.

Друзья молодых людей, которые познакомились на работе и стали жить вместе, говорят, что стюарды любили приглашать к себе на съемную квартиру в Химках гостей.

Как сообщает «КП», 9 октября бортпроводники одной из российских авиакомпаний 29-летний Вадим П. и 27-летний Антон Ж. были найдены мертвыми без признаков насильственной смерти. Рядом с телами полицейские нашли фасованный белый порошок, предположительно, наркотическое вещество.

Вадим пару лет назад переехал в Москву из Башкирии, Антон — из Кирова.
С наркотиками у молодых людей, если судить по социальным сетям, были особые отношения. Антон, например, постоянно жаловался на «отходосы» и давал советы как легче перенести такое состояние: «Аптечка «отходосная»: бэшки, магний, калий, кальций, янтарная кислота, полисорб, омега 3, цинк, пиво, крепкий алкоголь». Это он написал за пару дней до смерти.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 11 окт 06:36, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Профильный комитет Госдумы одобрил трехдневное голосование на выборахИнспекция труда в Петербурге не нашла задолженностей по зарплатам курьерам Delivery ClubВо втором сезоне «Бихэппи» появится коронавирусChess Knock, ProJazz.Group и Трио Виктора Чаплыгина выступят на конкурсе «Arena Moscow Night. Наш джаз»В Хабаровске возобновились уличные выступления в поддержку ФургалаСаратовский министр здравоохранения подтвердил размещение ковидных больных в коридорахCrossroadz откроет Live & Drive с «Машиной времени»У Тома Хиддлстона служебный роман с Зави ЭштонСРОЧНО: Стало известно, кто атаковал колонну армий России и Турции — кадры нападения (ФОТО, ВИДЕО)Пьяный «АТОшник» в Бердянске стрелял по игравшим на площадке детям (ФОТО, ВИДЕО)С 15 июля будут разрешены международные полеты из РоссииДепутат из Свердловской области на отдыхе в крымских Саках отправил местного жителя в комуМуж мало зарабатывает? Телеведущая Ирэна Понарошку подала на развод после 9 лет бракаФСБ просят проверить организаторов закупок медоборудования для больницы в НижневартовскеБывшему управделами правительства Текслера нашли новую работу: в скандальной компании